В 70-е... В 90-е я пыталась научить сына читать, только к 4 годам вышло, как у меня, в 2 года не получилось...Такое могло быть только в 90-е годы плюс минус, сейчас это невозможно.
И не получилось привить свою любовь к чтению...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В 70-е... В 90-е я пыталась научить сына читать, только к 4 годам вышло, как у меня, в 2 года не получилось...Такое могло быть только в 90-е годы плюс минус, сейчас это невозможно.

Привет, Фима!

Я была бы рада, если бы сын хотел переезда и исполнил свою мечту. А у нас наоборот - мы с мужем хотим переехать в Севастополь, а сын сказал - я из Курска никуда... Правда, добавил - пока никуда, потом может захочу вообще жить в Европе..."Мама, я хотел белые кроссовки, а не черные" после 20 минут плача. "Мама, я хочу вылить воду тебе в кофе"....
Там все то же, Но вроде посерьёзнее?)))
Это длинные выходные. День рождения короля и буддийский праздник.
Обнимаю, но лучше смириться и отпустить. Я в 18 лет от родителей уехала за 2000 км, не другая страна конечно. Мне кажется, что это было очень хорошее решение моё, иначе все б было по другому)
А другая страна в юном возрасте даётся легче) мы тут часто общаемся с русскими разными, чем меньше возраст, тем легче они на это всё смотрят)
А када приедешь?У меня все хорошо, пока не приехал.
Поправляйся Леша!
Давай приезжай уже к нам! Будем вести непринуждённые беседы!Переезжайте) А сыну потом какая разница откуда переезжать из Курска или Севастополя ?Я была бы рада, если бы сын хотел переезда и исполнил свою мечту. А у нас наоборот - мы с мужем хотим переехать в Севастополь, а сын сказал - я из Курска никуда... Правда, добавил - пока никуда, потом может захочу вообще жить в Европе...
А мне кажется что это от того, что в нашем детстве кроме книг развлечений мало было, поэтому всё самое увлекательное в книге, игра на улице. Если бы у нас было столько гаджетов мы бы тоже с удовольствием в них бы резались.В 70-е... В 90-е я пыталась научить сына читать, только к 4 годам вышло, как у меня, в 2 года не получилось...
И не получилось привить свою любовь к чтению...![]()
А оно у вас сейчас за алкоголь не считается? Пардон, давно на родине не была ?а также о возвращении пива в ряды алкогольных изделий!)
Да, мы планируем. Ждем пенсию мужа, он военный, осталось 3 годаПереезжайте) А сыну потом какая разница откуда переезжать из Курска или Севастополя ?
На самом деле, это так угнетает, когда приходится жить там, где не нравится. Я свой родной город всю жизнь терпеть не могла. Даже никакой ностальгии не испытываю) По родным скучаю, но не по городу
Конечно, считается! Скорее всего имеется в виду, что общество на пиво смотрит, как на баловство и типа, это и не алкоголь, градусов мало...А оно у вас сейчас за алкоголь не считается? Пардон, давно на родине не была ?
А, с этой стороны да ?Конечно, считается! Скорее всего имеется в виду, что общество на пиво смотрит, как на баловство и типа, это и не алкоголь, градусов мало...
У меня было много гаджетов в детстве)))А мне кажется что это от того, что в нашем детстве кроме книг развлечений мало было, поэтому всё самое увлекательное в книге, игра на улице. Если бы у нас было столько гаджетов мы бы тоже с удовольствием в них бы резались.
Мы вот тоже на форуме залипаем, а во времена моих родителей они в гости друг к другу ходили, песни пели.
Это не много? тоже все было, но если сравнивать то какая виртуальная реальность сейчас есть. Даже игры, ты можешь играть в команде с людьми из разных концов света.У меня было много гаджетов в детстве)))
Посмотреть вложение 1854375
Посмотреть вложение 1854376
Посмотреть вложение 1854377
Я так с мужем познакомилась) в онлайн игре, мы с разных стран ? До сих пор играем, 14 лет женаты) Ну и гаджетов прибавилосьЭто не много? тоже все было, но если сравнивать то какая виртуальная реальность сейчас есть. Даже игры, ты можешь играть в команде с людьми из разных концов света.
Такая ностальжи, да!У меня было много гаджетов в детстве)))
Посмотреть вложение 1854375
Посмотреть вложение 1854376
Посмотреть вложение 1854377