Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 52.182
- Не курю с
- 03.12.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Конечно все 500 чатов читаю ????? Вдруг пропущу что-то ))) сдали тебя ? я в сотке редкий гость, вчера меня отругали, решила сегодня зайти что ли )))Добрый день, Екатерина.
Ты всё читаешь
Народ так сказать жалуется, что не балуешь своим присутствием , на некоторых мероприятиях.Понимаю что вся в делах праведных, нет времени и тд. Не то что раньше. Вот и написал
По поводу отметок. Меня же догнали и бросили в одиночную камеру. Вчера был спокойный день, а вот сегодня вечером обещали устроить допрос с пристрастием, возможно будут пытать. Но я никого из вас не сдам, радуюсь за всех , кто бежит дальше.![]()
дел праведных действительно с горочкой! Шутить все меньше хочется, материться больше ?
И ты беги дальше с нами! Надоел уже, сидишь тут рядом, глазками хлопаешь! Пенча тебе надо волшебного ) мне ж обидно
Знаешь, как хочется спотыкнуться ) а я смотрю вот Лапша молодец и я дальше потопаю )))

а выпить порой знаешь, как охото! Для меня алко перезагруз ) У меня на даче шкафчик, открыл че угодно накапал и в любую посуду и сиди себе в беседке, радуйся жизни! А я не пью ? опыты на себе ставлю )
а не вот это вот всё