Месячник архив Увертюра 39 "Побег из Алкошенка"

Добрый день, Екатерина.
Ты всё читаешь:eek:
Народ так сказать жалуется, что не балуешь своим присутствием , на некоторых мероприятиях.Понимаю что вся в делах праведных, нет времени и тд. Не то что раньше. Вот и написал:cool:
По поводу отметок. Меня же догнали и бросили в одиночную камеру. Вчера был спокойный день, а вот сегодня вечером обещали устроить допрос с пристрастием, возможно будут пытать. Но я никого из вас не сдам, радуюсь за всех , кто бежит дальше. :)
Конечно все 500 чатов читаю ????? Вдруг пропущу что-то ))) сдали тебя ? я в сотке редкий гость, вчера меня отругали, решила сегодня зайти что ли )))
дел праведных действительно с горочкой! Шутить все меньше хочется, материться больше ?
И ты беги дальше с нами! Надоел уже, сидишь тут рядом, глазками хлопаешь! Пенча тебе надо волшебного ) мне ж обидно :facepalm: Знаешь, как хочется спотыкнуться ) а я смотрю вот Лапша молодец и я дальше потопаю )))

Добрый день, Екатерина.
Ты всё читаешь:eek:
Народ так сказать жалуется, что не балуешь своим присутствием , на некоторых мероприятиях.Понимаю что вся в делах праведных, нет времени и тд. Не то что раньше. Вот и написал:cool:
По поводу отметок. Меня же догнали и бросили в одиночную камеру. Вчера был спокойный день, а вот сегодня вечером обещали устроить допрос с пристрастием, возможно будут пытать. Но я никого из вас не сдам, радуюсь за всех , кто бежит дальше. :)
Я вот кстати, как сорвалась в прошлой увертюре, с неё так и не пила ) почти 2 месяца уже ))) совестно стало, неужели не научусь без алко отдыхать ) вот учусь :ku: а выпить порой знаешь, как охото! Для меня алко перезагруз ) У меня на даче шкафчик, открыл че угодно накапал и в любую посуду и сиди себе в беседке, радуйся жизни! А я не пью ? опыты на себе ставлю )

Конечно все 500 чатов читаю ????? Вдруг пропущу что-то ))) сдали тебя ? я в сотке редкий гость, вчера меня отругали, решила сегодня зайти что ли )))
дел праведных действительно с горочкой! Шутить все меньше хочется, материться больше ?
И ты беги дальше с нами! Надоел уже, сидишь тут рядом, глазками хлопаешь! Пенча тебе надо волшебного ) мне ж обидно :facepalm: Знаешь, как хочется спотыкнуться ) а я смотрю вот Лапша молодец и я дальше потопаю )))
Кать, сейчас не могу, правда... Мучался эти дни без алко.Летом особенно сложно. Дзенькнуть должно. :ku:

Лёша, привет! Рада, что тебе лучше ?? Крутец! Хорошо отловился?
Нууу пойдет, хотелось бы лучше конечно...за двое суток то, я вобще сома хотел, или осетра :rofl: а не вот это вот всё :rofl:

Кать, сейчас не могу, правда... Мучался эти дни без алко.Летом особенно сложно. Дзенькнуть должно. :ku:
Я тя умоляю! Где? Не дзенькнуло меня! И не дзенькнет ) согласна, что летом сложно не пить! Мне честно не просто ) а читая твой дневник, понимаю, что надо просто тупонепить ) ну колбасит конечно! Ну а кто сказал, что мэджик случится и ты, как не пил никогда? и мне хочется во все тяжкие и в качельку на даче свою сесть и как выпить и зажалеть себя до безумия ))) и к подруге нагрянуть набухаться в щи и проплакаться ))) кстати после гонки героев моя подруги хотела приехать с алко и шашлыком, не поехала потому что я сказала, что пить не буду, потому что не хочу! Столько дней не пил, надо уж рекорд бить ) 365 хотя бы ?? Хочется конечно волшебную пиллюлю, только нет ее! Ты сам знаешь )

Приветствую. Ну сразу сорвалась... - нет, просто хотелось очень. Не пью я..., но если честно достало уже все... Тута я, продолжаем этот путь.
Вчера смотрела смотрела на эту красивую бутылку...... Даже налила себе..... Так и стоит налитое...

Последнее редактирование:
Приветствую. Ну сразу сорвалась... - нет, просто хотелось очень. Не пью я..., но если честно достало уже все... Тута я, продолжаем этот путь.
Вчера смотрела смотрела на эту красивую бутылку...... Даже налила себе..... Так и стоит налитое...
Колбасит? Мне сегодня тоже не просто ? так бывает! Это не повод пить!

Привет! Выливай нафиг...потом жалеть будешь...

конечно! сегодня после работы встречаю свою и у нас обширные планы. завтра купаться пойдём :)
Димк, привет! А куда купаться ходили?
А, вижу-вижу, Сокольники ?
Народа много?
Завтра треш наверное будет:facepalm:

Последнее редактирование:
Надо Реалистку нашу звать , не помню как он назывался , его на ускоренном просмотре нужно смотреть , оратор довольно медленно вещает? @**Realistka** Аленушка , помнишь ты скидывала про алкоголь и дофоминовые связи, продублируй пжлст minion14
Лови, Ксюша! :kiss:

Я думаю, как сказать о том что я пить не буду ?
Можно сказать, что хочешь долго оставаться красивой и молодой... :p
slide-9_edit_423924589166774.webp

Я все равно не понимаю почему надо что-то придумывать, искать причину ) это же так естественно, когда говорят я не буду или не хочу! мне когда говорят, что кто-то не пьёт я искренне рада за человека! Ну не буду я даже у подружек расспрашивать, а почему, ну нет ты выпей ?
i (55)_edit_424066869886719.webp

Да, как-то с головой я ушла в это дело. :rolleyes:
Вечерами или на дачу летаю, либо дома дела.
Второй день подряд ищу хозяев для кошечки, подобрала в лифте. Но что-то глухо совсем.... Посмотреть вложение 1858021Посмотреть вложение 1858023
Ой, какая лапочка!!! Stickers-Lovers1
Только не выбрасывай, пожалуйста!
Может в какую-нибудь группу скинуть фото? Есть же в каждом городе типа - Хвост трубой

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу