Месячник архив Увертюра 40: Осеннее: " Пора!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот опять же, ты ведешь сейчас борьбу.. и долго ты сможешь вести ее, контролировать в свою пользу? Сколько пройдет лет, до след раза…
У меня желание полностью уйти от алко и жить другой жизнью, появится много времени, много что хочется сделать. Но хочется перестать употреблять без борьбы, а просто понять, принять, получать удовольствия от отказа.
А если дзен не придёт? И как показывает практика, что не придёт ) вот кстати без алко радуешься намного больше )))

@Andruwka, привет!
Когда я бросала пить пиво, я закупилась продуктами на 10 дней, и запретила себе ходить в магазин.
Потому что знала, что куплю)
И главное, сказать себе, что не пью именно сегодня. А завтра, может быть, выпью. А вот сегодня я точно не пью. А завтра наступает опять сегодня. А сегодня я не пью)))
И я не понимаю, что у тебя значит "не знаю, как отдыхать". С чаем другой отдых что ли?!
Просто надо учиться делать все то же самое, но без алкоголя.
Я пила пиво каждый день года 3-4, сейчас точно не вспомню.
А сейчас не пью его с 2015 года.
Потому что знаю, если выпью хоть глоток, очень быстро вернусь к ежедневному употреблению.

Доброго дня всем!
@Katrinа, #не пью40 14.09.23

Screenshot_2023-09-14-11-15-46-367-edit_com.opera.browser.webp

А если дзен не придёт? И как показывает практика, что не придёт ) вот кстати без алко радуешься намного больше )))
Я до недавнего времени вообще не задумывался перестать курить, перестать употреблять алкоголь, пока не залез на этот форум. Жил и жил себе спокойно ?

А вся жизнь борьба)))
Я ежедневно борюсь с ранним пробуждением, как минимум)
С желанием слопать булку)
С нежеланием вечером делать домашние дела)

@Stilist , Лëшенька, доброе утро:kiss:
Пока Маша @Дульская не видит,
а Валера @Лапша пусть смотрит

:676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:
Сердечек тебе утренних, просыпайся:)

Лëш, поставь мне, пожалуйста, лого с листиком на ботинке minion14 пожалуйста

я мстю и мстя моя жестока

Я до недавнего времени вообще не задумывался перестать курить, перестать употреблять алкоголь, пока не залез на этот форум. Жил и жил себе спокойно ?
Так ты залез зачем-то)
Я вот на форум парашютистов не лазаю же)
Потому что мне там делать нечего ;)

с кем поведешься, так тебе и надо :D

Так ты залез зачем-то)
Я вот на форум парашютистов не лазаю же)
Потому что мне там делать нечего ;)
Ну изначально расстаться с никотином было желание, но я не верил во все эти форумы. Не помню где рекламу увидел или по радио услышал про него)))

Вот неплохо объясняет механизм отказа с точки зрения биологии

люблю популизаторов науки :wub: . Рассказывают легким языком, слушаю всегда параллельно с каким-нибудь делом.

Ну изначально расстаться с никотином было желание, но я не верил во все эти форумы. Не помню где рекламу увидел или по радио услышал про него)))
Я также сюда пришла :running: хотела просто перестать курить ) я в январе курить бросила и и не пила до мая, в мае пару раз выпила и один в июне и поняла, что как-то вот нет ??‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу