+ компот!Ну за 2 блюда как то совсем приятная цена) или я не так поняла (как всегда???)
типа бизнес ланча вобщем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ компот!Ну за 2 блюда как то совсем приятная цена) или я не так поняла (как всегда???)

Халявщики+ компот!
типа бизнес ланча вобщем![]()

Если завтра ты выживешь, то скинь, пожалуйста, адресПосмотреть вложение 2105365Посмотреть вложение 2105366
Мы нашли китайскую лапшичную...тазик салата и ведро лапши за 500р
нам теперь плохо....
Посмотреть вложение 2105371

Лапшички захотелось?Если завтра ты выживешь, то скинь, пожалуйста, адрес![]()
Чего, запоминай куда идти, в ресторан меня поведешьХалявщики![]()

Точно халява!!!+ компот!
типа бизнес ланча вобщем![]()
Если завтра ты выживешь, то скинь, пожалуйста, адрес![]()

хотя... с рисом можно побольше
Явки пароли сданы))) спасибо! Я знаю где это, раньше ездила туда в МИИТПосмотреть вложение 2105399
На этой улочке три китайских и одна вьетнамская, Новый сычуань (не ходили, дороговато), Жасмин, чота на вьетнамском и лапшичная, рядом с Новым сычуанем, можно заходить в любое.
Вьетнамцы ориентированы на быстрое питание, там каких-то изысков нет, но фкусна, средняя цена блюда 500р.
Жасмин-надо знать что выбирать можно уйти как в восторге так и разочарованным, мы раз суп из носков взяли (судя по запаху), но добавив уксуса и перца, получился вполне себе мисо-суп с пельменями (запах до конца отбить не вышло, водоросли какие-то).
В лапшичной были первый раз, там сидела толпа китайцев и макала в бурлящий чан всякие вещи , мы взяли по простому
P.s. с соусом из перца на столе советую не экспериментировать (он там у всех )... прям капелюшечку на литрхотя... с рисом можно побольше
Все три новые, на карте только вьетнамская обозначена, если увеличить и новый сычуань, жасмин рядом с Палычем![]()
Лëш, спасибоПосмотреть вложение 2105399
На этой улочке три китайских и одна вьетнамская, Новый сычуань (не ходили, дороговато), Жасмин, чота на вьетнамском и лапшичная, рядом с Новым сычуанем, можно заходить в любое.
Вьетнамцы ориентированы на быстрое питание, там каких-то изысков нет, но фкусна, средняя цена блюда 500р.
Жасмин-надо знать что выбирать можно уйти как в восторге так и разочарованным, мы раз суп из носков взяли (судя по запаху), но добавив уксуса и перца, получился вполне себе мисо-суп с пельменями (запах до конца отбить не вышло, водоросли какие-то).
В лапшичной были первый раз, там сидела толпа китайцев и макала в бурлящий чан всякие вещи , мы взяли по простому
P.s. с соусом из перца на столе советую не экспериментировать (он там у всех )... прям капелюшечку на литрхотя... с рисом можно побольше
Все три новые, на карте только вьетнамская обозначена, если увеличить и новый сычуань, жасмин рядом с Палычем![]()

мы напротив тусим, но тут вкусного нет ниче рядомЯвки пароли сданы))) спасибо! Я знаю где это, раньше ездила туда в МИИТ
)да мы все страшное перепробовали давно! иди не бойся !Лëш, спасибоно я все ж до завтра подожду

@Stilist Лёша тебе за котиков)
я заметила что на севере прям бум вьетнамской кулинарии) у нас на юге поменьше. Может так показалось конечно, недавно в том районе была , прям одно на одно заведенияПосмотреть вложение 2105399
ну что это такое опять? дома только отварная курица у меня)Всех с выпускным ребята!
Было тепло и уютно в вашей компании, спасибо??????
@**Realistka** Алёна, тебе за мотивирующие статьи)
@Алёна909 Алëнка, тебе за отличное настроение)
@michail krd Миша, тебе за ответы вселенной)
@Екатерина1985 и @Anat вам девочки, за юмор и позитив)
Всем участникам Увертюры, вы лучшие
Ну и по традиции, жареная картошечка с каклетками???Посмотреть вложение 2105413
По какой такой традиции?Всех с выпускным ребята!
Все тут правда классныеВсех с выпускным ребята!
Катяяяяя

Прастити???Катяяяяя![]()