Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На сегодняшний день (после моего срыва - была у друзей на ДР, вот и сорвалась) я не пью 25 день, отношусь к этому спокойно и даже подумываю о безалкогольной новогодней ночи
Поздравляю всех с наступающими праздниками! Пусть в следующем году у вас все будет ещё лучше и радостнее, чем в этом!
Спасибо большое за марафон и что взяли с опозданием! Спасибо Лёша!
Спасибо Алёне @**Realistka** и Алёне @Алёна909 ! Спасибо Мише @michail krd ! Миша! Твои посты с подсказками от вселенной очень понравились !
Большое Спасибо нашим девочкам - капитанам @Екатерина1985 и @Anat! Вы очень классные капитаны!
Спасибо всей команде! Пусть трезвость с нами остаётся!
Спасибо большое за марафон и что взяли с опозданием! Спасибо Лёша!
Спасибо Алёне @**Realistka** и Алёне @Алёна909 ! Спасибо Мише @michail krd ! Миша! Твои посты с подсказками от вселенной очень понравились !
Большое Спасибо нашим девочкам - капитанам @Екатерина1985 и @Anat! Вы очень классные капитаны!
Спасибо всей команде! Пусть трезвость с нами остаётся!
Мне тоже была поддержка большая.? Не смотря на немаленький срок , ещё очень часто приходится отстаивать свою трезвость , когда уже и желание появляется. Очень здорово, что есть люди , которые такие же как и ты. ?