Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я с вами заодно поною
Я выхожу на улицу и у меня дико ломит нос от холода, и мне всегда холодно, если холодно и еще ужасно скользко, ходить тяжело, снег не успевают убирать
Поняла, что сейчас у меня самая долгая трезвая сессия за всю мою взрослую жизнь. Ну не считая беременности и кормления. И главное - я каждый день этот рекорд бью и бью. Какая я молодец.
Ещё не курю, рисую, книги читаю, деньги откладываю
Уже не понимаю где про что отчитываться
Запишусь ещё в один марафон и нужно будет что-то с работой решать
Да не суетись ты так. У меня нет времени, чтобы заниматься твоими комплексами.
Хочу повторить слова, которые уже звучали в этом месячнике. "Ты дверью не ошибся?"
Моими комплексами занимаются специально обученные люди, можешь не беспокоиться. А что касаемо дверей, то нет, не ошибся, специально вошёл, что бы посмотреть на ( удалено)
А Вы, Дмитрий, не ровно таки дышите к нашему председателю…
Сказал что он Он , к чему инсинуации эти… с половой принадлежностью? Как будто бы задеть желаете… не изящно.
Моими комплексами занимаются специально обученные люди, можешь не беспокоиться. А что касаемо дверей, то нет, не ошибся, специально вошёл, что бы посмотреть на ( удалено)
Приходи в золотую дисциплину ) там структурируешь , где нужно отчитываться
Да, форум заполняет свободное время, да и несвободное тоже. Пойду поработаю, перерыв закончился
Приходи в золотую дисциплину ) там структурируешь , где нужно отчитываться
Да, форум заполняет свободное время, да и несвободное тоже. Пойду поработаю, перерыв закончился
Лучше , хотя иногда тоже лежат конечно ))) там где зима каждый год снежная всё таки водители знают как водить ...тут такое ощущение что не в курсе. Вроде едут 20 км в час и всё равно валяются