Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пляски.gif

Дратути!

Доброе утро всем :kiss2: у нас снова зима,снег,урааа:bounce:
О! Вот кто забрал моего 🐅 :rofl:
Да,если что он у меня :D
Я на соты подсел
Это вкусно :inlove: вкус из детства. Очень давно не ела,даже ни разу не видела тут в продаже ((
Меня всегда мучал вопрос: воск есть или не есть? Это же воск🤔 но вроде как всё натуральное...мучает, в общем:giggle:
Ты как ешь?
Это можно кушать а вот прополис сырой нельзя, там не рассасывается воск, наверно туда основная часть уходит
У меня, в принципе, простой способ лишить себя возможности выпить - нужно что-то съесть, хоть что, хоть бутерброд. Как только в животе что-то появляется, сразу же пропадает желание пить, напрочь, ну не могу я одновременно пить что-нибудь и есть.

Ну собственно к чему я и написала )))
Ты же теперь не пьешь и начинаешь заедать )) Сегодня бутерброд,завтра пирожочек, через месяц тортик )))
Аккуратнее. Я так наела себе 12 кг пока много лет пыталась бросить курить

А у каждого это количество времени индивидуальное.
Да и вообще каждый организм индивидуален, очень много факторов влияет на формирование личности , умственных способностей ,общего морального и физического состояния человека. Начиная от оплодотворения яйцеклетки заканчивая перенесенными болезнями/ психологическими травмами в детстве .

Всем прекрасного зимнего дня!
1000020045.webp

У нас сегодня затишье, клиентов мало, вечерние так вообще отменились, подмерзли наверное, утром вроде -20:cold: было, но я бодренько добежала до работы. Я уже отпросилась у руководства, лыжи домой навострила, но тут заказали выезд, еду теперь в кукуево, деревня какая-то:facepalm:Не люблю на дому работать у кого-то, всё так неудобно, да и вообще стремно, едешь неизвестно куда...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу