Не называйте свои выводы, моими словамиТак сам сказал, на все вопросы:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не называйте свои выводы, моими словамиТак сам сказал, на все вопросы:
Потому что не выгодно государству. Марихуана разрешена в Голландии, у нас запрещена. Это влияет на то, что это наркота?Ну да, ну да. Алкоголь- это наркотик... А почему он тогда не запрещен?
Ну да, ну да. Алкоголь- это наркотик... А почему он тогда не запрещен?
Ну да, ну да. Алкоголь- это наркотик... А почему он тогда не запрещен?
Ты сейчас серьёзно? 1975 год!
Тут я, пожалуй, соглашусь
По такой логике, кофе тоже наркотикПотому что не выгодно государству. Марихуана разрешена в Голландии, у нас запрещена. Это влияет на то, что это наркота?
Ты все накликал!!! Скучно тебе было…Так сам сказал, на все вопросы:
По такой логике, кофе тоже наркотик
️ Кофе — это легальный психостимулятор, вызывающий лёгкую зависимость, но при умеренном употреблении безопасный и даже полезный для большинства людей.
а у нас потеплело -22. Дома - Ташкент... Дышать невозможно, открыли окна...У нас сегодня теплее, -29
Дома становится прохладно, вставать тяжело было
А то, что в семье тебя нет, ты то работаешь, то гуляешь где-то как бродячий пёс, это как, нормально? Ночевать ты тоже домой не приходишь и перегаром на свою жену в постели не дышишь? Детям думаешь приятно когда у папы прилив нежности, а от него воняет? В принципе дети видят малейшее изменение в поведении пьяного человека, и это пугает, не обязательно агрессия, а просто не такое поведение и уже дискомфорт.не напиваешься, и семью не тиранишь, пьяным видом их не раздражаешь
я тащусь от форумной привычки абсолютных крайностей без полутонов. Если на улице - то бродячий пёс, если гуляешь - то ночевать ты тоже не приходишь. Если выпил - прилив нежности... Я могу точно так же сказать, что "Бродите тут где-то на лыжах по лесу, а дома семья без мамы" или "Шляетесь где-то после работы, типа проветрить мозги..."А то, что в семье тебя нет, ты то работаешь, то гуляешь где-то как бродячий пёс, это как, нормально? Ночевать ты тоже домой не приходишь и перегаром на свою жену в постели не дышишь? Детям думаешь приятно когда у папы прилив нежности, а от него воняет? В принципе дети видят малейшее изменение в поведении пьяного человека, и это пугает, не обязательно агрессия, а просто не такое поведение и уже дискомфорт.
У нас в подъезде живёт женщина, есть у нее сын лет 35-40. Говорят, что у него есть семья, но оттуда наверное выставили, ошивается у мамы, но маме такой подарок видимо тоже ни к чему, а может тоже любитель погулятьтак вот, как-то понадобилось на домофонной камере что-то найти и стала я невольным свидетелем его прогулок ночных. Ходит вокруг дома с воображаемыми друзьями разговаривает, что-то доказывает им. И ведь спроси его, скажет "У меня утром ничего не болит, я никому не мешаю тем, что пью, а до алкоголизма мне ещё лет 10!"
Коварство алкоголизма и заключается в его анозогнозии...
А ты серьёзно считаешь, что в свойствах этанола и в его действии на организм с 1975 года что-то изменилось?Ты сейчас серьёзно? 1975 год!