Месячник архив Увертюра 54 Бессмертные пони!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера! Назрел вопрос, вас бесили пьяные/выпившие друзья на первых порах отказа? Это пройдет? Никак не могу понять это я гоню или они 😅
У меня нет друзей, поэтому не могу сказать.
Но беся в принципе пьяные люди :D
Фуфуфу

Отпустило со временем? Или дружба закончилась?
Я бы сказал отпустило. Но это наверно неправда, а то что можно считать правдой вряд ли можно считать удобоваримой информацией. В общем я запутался. Давайте лучше знакомиться.
Я Азамат :rolleyes:

Доброго вечера! Назрел вопрос, вас бесили пьяные/выпившие друзья на первых порах отказа? Это пройдет? Никак не могу понять это я гоню или они 😅
Меня бесили когда и я выпившая была :D бесят когда трезвые тоже . Я не очень дружелюбный человек вообще:oops::rolleyes:

У меня нет друзей, поэтому не могу сказать.
Но беся в принципе пьяные люди :D
Фуфуфу
Всегда считала что у меня они есть. А теперь сомневаюсь. Может я стала более критичной? А мб и правда не было друга.

Я бы сказал отпустило. Но это наверно неправда, а то что можно считать правдой вряд ли можно считать удобоваримой информацией. В общем я запутался. Давайте лучше знакомиться.
Я Азамат :rolleyes:
Пока читала что ты написал, сама запуталась. Давай :D
Я Настя :wavespin:

Меня не бесят . Просто наступает момент ,когда я понимаю ,что мне не интересны их разговоры, прощаюсь и иду домой.
Но это если я в гостях, а если они:hmm:
4 месяца не пью говорю открыто,
желание придти ко мне в гости пропадает)
🤔
А друзья ,ли это!?
Или собутыльники?
/кроме как ,поговорить по душам ,за рюмочкой "чай" , совместных интересов нету:ku:
/:eek: офигеть !!!

Трезвый пьяному не товарищ) бесят и трезвые пьяных бесят.. просто со временем начинаешь проще к этому относиться.. Лично у меня отвалились "друзья" по посиделкам. Именно те, с которыми собирались именно побухать, без темы.. Остались те, кто спокойно относится к моей трезвости, не заостряет на этом внимание и я так же спокойно отношусь к их посиделкам, могу сидеть с ними и чувствовать себя нормально, веселиться с ними наравне и не стараться побыстрее смыться с мероприятия..

Меня до сих пор бесит одна моя подруга, которая пьет "чуть-чуть винца", а я потом по караоке собираю её, её одежду, зажигалку, сумку, вейбы... :facepalm:

:hmm:Доброго вечера! Назрел вопрос, вас бесили пьяные/выпившие друзья на первых порах отказа? Это пройдет? Никак не могу понять это я гоню или они 😅
У меня не проходит, мне не нравятся и спустя 3 года. А друзей вот особо и нет, как не пью, так и вообще никого нет. Тусовок всяких тоже нет.
И, если честно, я слегка скучаю по тем весёлым пьяным вечеринкам и девишникам:D:wub:💃, скорее с теплотой вспоминаю :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу