Птичка на полях
Патриот
- Реакции
- 2.744
Да, мне сказали уже). Ну хоть тушкой, хоть чучелком, раз приспичило).c 13.03 дата отказа, только факультатив![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мне сказали уже). Ну хоть тушкой, хоть чучелком, раз приспичило).c 13.03 дата отказа, только факультатив![]()
Парадоксовый парадоксЧто значит для меня "похмелиться". Это равно запой на 2-4 дня. Для понимания - срать на всё и всех. Нет меня. Я где то в другой "своей" стране.
Страшным становится то, что просыпаясь, я как зомби иду на кухню... и ищу там одно. Ставлю телефон на "не беспокоить". Потом звоню моим друзьям и маме из Сибири.
Они всё понимают. Я в иллюзии, что никто ничего не видит. Лучшая подруга, ее мать, моя мать - вставляют. Но это всё бесполезно. Всё бесполезно. Роюсь, копаюсь в себе, почему так происходит.
Зачем меня кто то решил сделать алкашом. Я столько всего умею, столько могу... но бл... просто жру бухло и типа этому радуюсь.
)
Просто не знаю как у других, я шел-патамучта неимоверно плохо, открыл глаза и понимаешь что ппц, и чтоб ппц стал- "уф...отпустило". надо любыми способами добыть 

Почему диссонанс? Духовно развиваясь, человечество пришло к мысли, что скоро все будут ходить безглазые и приняло учение Христа. Хотя, фактически, мы все ещё на ветхозаветном уровне, что тоже нормально, поскольку личностное развитие всегда олережает эволюция вида.У меня тоже диссонанс, если честно, с другой стороны в ветхом завете "око за око".
Вообще масса вопросов, спросить бы кого![]()
Спасибо, Галя!!!
Запой-экскурсия в ад, не помню кто сказал, но в точкуПарадоксовый парадокс)
Никто не хочет в запой, это не весело и мучительно, но, ставя бутылку на стол в пятничный вечер, каждый раз верим, что пронесет !
Или у тебя без физических последствий?Просто не знаю как у других, я шел-патамучта неимоверно плохо, открыл глаза и понимаешь что ппц, и чтоб ппц стал- "уф...отпустило". надо любыми способами добыть
Вобще не там ты копаешь, происходит патамучта сломана биохимия (Мельников в помощь), а вот что тебя заставляет брать первую рюмку в пятницу-вопрос...
Чем так жизнь то не мила трезвая?![]()
И беззубыеПочему диссонанс? Духовно развиваясь, человечество пришло к мысли, что скоро все будут ходить безглазые и приняло учение Христа. Хотя, фактически, мы все ещё на ветхозаветном уровне, что тоже нормально, поскольку личностное развитие всегда олережает эволюция вида.

Ну да, противоречиво, не буду тоже комментировать, а то в бан пойду,, и религия и политикаИ беззубые
Просто с одной стороны. там написано что Все что в этом мире оно от лукавого.
А с другой вот те завет рукою написанный, церковь-тоже дело рук человеческих.. Насколько нормально растаскивать тела святых по кусочкам по всей стране?
Или это гордыня моя всё, вобщем не пришел я к единому выводу и стараюсь не думать на эту тему ибо мозг начинает закипать (от противоречий)
Те же святые наши правители, они далеко были не мимимишные, Николай второй, забыли опять же че творил, да и сказать прямо-профукал страну, но ниче, хотя мало ли царей с семьей в стародавние времена грохнули, это вобще чуть ли не традиция была на Руси! (Екатерину великую вспоминаем...и мужа в расход и наследника..). Или я помазанник-мне все можно, а тебе-на завет
Так..все..молчу..
)))Ну у Светланы, еще не та стадия, видимо. Просто поначалу оно не так уж все и плохо, ну да с утра надо тяпнуть-но ты поел, держишься периодически вливая (иногда даже вполне весело), ложишься спать, ну с утра -да, дубль два (или три, или пять). Да и... если можешь сам выйти- жить можно.Запой-экскурсия в ад, не помню кто сказал, но в точку
Наступит время, когда процесс перестанет быть контролируемый и выход без посторонней помощи- станет невозможен, хотя там тоже можно регулировать
А потом да, откроется портал, в котором даже если вызовешь-к тебе не попадут, патамучта тебя выключило, а ходить ты уже не можешь да и вобще ты уже ниче не можешь, только доползти, дотянуться -влить 50гр и вырубиться ибо не ел уже 4 дня 
Отдых без границ (красивое фото с отпуска) - так звучит полное название конкурса. Так понятнее?
Одно?Отдых без границ (красивое фото с отпуска) - так звучит полное название конкурса. Так понятнее?
И куда выкладывать?Отдых без границ (красивое фото с отпуска) - так звучит полное название конкурса. Так понятнее?
ТриОдно?

Так и нравы были другие. В наше время все ещё применяются телесные наказания ко взрослым людям, что уж говорить про те времена. Насчёт лукавого тоже момент особый, образ его сформировался как раз в христианские времена, в Ветхом Завете противостояние с язычниками (иноверцами), насколько я помню. У древних евреев не принято было вообще поклоняться изображение Бога в каком-либо виде.И беззубые
А с другой вот те завет рукою написанный, церковь-тоже дело рук человеческих.. Насколько нормально растаскивать тела по кусочкам по всей стране?
Или это гордыня моя всё, вобщем не пришел я к единому выводу и стараюсь не думать на эту тему ибо мозг начинает закипать (от противоречий)
Те же святые наши правители, они далеко были не мимимишные, Николай второй, забыли опять же че творил, да и сказать прямо-профукал страну, но ниче, хотя мало ли царей с семьей в стародавние времена грохнули, это вобще чуть ли не традиция была на Руси! (Екатерину великую вспоминаем...и мужа в расход и наследника..). Или я помазанник-мне все можно, а тебе-на завет
Так..все..молчу..
Добавлю, что такое воспитание способствовало развитию абстрактного мышления). Никаких религиозных козней с моей стороны, это просто интересно).Так и нравы были другие. В наше время все ещё применяются телесные наказания ко взрослым людям, что уж говорить про те времена. Насчёт лукавого тоже момент особый, образ его сформировался как раз в христианские времена, в Ветхом Завете противостояние с язычниками (иноверцами), насколько я помню. У древних евреев не принято было вообще поклоняться изображение Бога в каком-либо виде.
У меня когнитивный диссонанс начинается на стадии - рождения Адамом и Евой двух сыновей, причём один другого мочит, то есть мы по сути происходим от братоубийцыИ беззубые
А с другой вот те завет рукою написанный, церковь-тоже дело рук человеческих.. Насколько нормально растаскивать тела по кусочкам по всей стране?
Так..все..молчу..