говорю ж мало деталейМне? Можно свалить, но это финансово мне пока не по карману во-первых, во-вторых, а с фига ли я должна? (второе можно проигнорировать, я смирюсь)).

Жил, бывало, в напряженных ситуациях-это путь к инсульту или инфаркту, мне думается...
Для войны -нужны крепкие нервы и ресурсы + решительность идти до конца, просто лаяться годами на одной территории-так себе жизнь, хотя к ней привыкаешь, вечное напряжение и густой от него воздух не уходит, но вроде как терпимо
. Только свалив понимаешь насколько разное качество жизни 
В моем понимании, если тебя троллят в собственном доме (ну типа право собственности на двоих), вариантов два: либо лютый отпор, либо игнор (но если бурлить внутри , а это необходимо, то все это вылезает чуть ли на физическом уровне, с понижением иммунитета и пр., стресс карочи). Отпор-тут на войне как на войне, там можно зайти далеко-смысл что тролль должен знать что получить неадекватный и непропорциональный ответ (возможно с имитацией домашнего насилия, заявлений, нинаю, типа доведения до самоубийства и пр. повышение ставок...), я в свое время читал что народ вытворяет при разводух-уууух....
Собственно, подлостям меня не учили, играть по честному- троллям мало интересно, поэтому, я сваливал
)К друзьям, к родителям, в съем и тыды

для меня это люди которые много болтают, я ооочень от таких устаю но никуда не деться, терплю
#непью55 27,03,26