Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему? Для тебя становится здоровой = издевательство над собой?В таком случае нужно принять свой вес![]()
Согласна с каждым словомЯ не считаю нужным себя в чем-то ограничивать, еду имею ввиду, я так живу всю жизнь. На диетах не сидела, помню наказ бабули - пей ешь, пока рот свеж. Тоже считаю, что пока нет проблем с ЖКТ, не вижу смысла в ограничении. Может просто наступить с возрастом такой момент, когда и захочешь что-нибудь съесть, а врачи не разрешат, а зачем заранее себя истязать?
Почему? Для тебя становится здоровой = издевательство над собой?

В основном да, наверное... Моя бабуля дожила до 94 лет, была очень-очень худая, ела все подряд, под конец жизни немного стала ограничивать себя в остром, сладком, начались проблемы со здоровьем. Ну, а гастрит у нее был с молодости.Если лишний вес становится проблемой для здоровья, то изменить режим питания - нормальная забота о себе. Я слышала, что люди, дожившие до действительно преклонного возраста в здравом уме, в основном, не отличаются худобой, имеют некоторую жировую прослойку.
Я не понимаю "право-влево"))) Справа, если смотреть с моей стороны или по факту?)В основном да, наверное... Моя бабуля дожила до 94 лет, была очень-очень худая, ела все подряд, под конец жизни немного стала ограничивать себя в остром, сладком, начались проблемы со здоровьем. Ну, а гастрит у нее был с молодости.
Это моя бабушка молодая, слева
Посмотреть вложение 2301973
А это ей 82 года
Посмотреть вложение 2301974
Я тоже на таблетках.Я думаюОриентироваться только на вес + оценивать почему вес растет. Ну в смысле если в питании особо ничего не менялось а вес растет или не уходит ..возможно начался приём лекарств которые на это влияют , или может пора сходить к эндокринологу проверится.
Если всё ок но есть лишний или если растёт то явно же что сахарная булочка лишняя и придётся ограничится тёплым молочком.
Но садится на жёсткую диету нельзя,я против этого. Я считаю что организм привыкает к мизерным каллориям и потом вернуться к нормальному питанию без бешеного роста в весе невозможно.
Здоровое похудение это не быстрый процесс.
Я сейчас на таблетках которые могут замедлять обмен веществ, и вес может не хило набраться. Я это знаю и понимаю причину , по этому сейчас главная цель это удержание веса. Я убрала только лишь очень жирную пищу ...моя любовь майонез....к сожалению мы расстались,сладкое я и так редко ем но я люблю всякие орешки,семечки , соленые булочки,снеки....это тоже всё очень жирно,калорийно и в общем нехорошо для ЖКТ, практически всё убрала. В общем слежу что в рот тащу
![]()
Нифига ты выдержала сколько! Я 7 лет и то последние 2 года гнала его из своей квартиры, где мы жили с моими родителями, а он, гад, не хотел уходитьО, мои отношения с бывшим мужем, 15 лет вместе, я его предупреждала 3 года, что если будет так продолжаться ,то другого найду, но это были так ,,, угрозы, но по факту так и получилось...Очень рада , что мне удалось разорвать эти отношения, т.к. сидела уже на АД 1.5 года, и доктор настаивала уже на психушке, чтоб со мной было, останься, не знаю, вернее знаю.
С этим другим и пережила развод.

У меня 7 лет выдержки было, до этого умело притворялся, проскакивало, но иногдаНифига ты выдержала сколько! Я 7 лет и то последние 2 года гнала его из своей квартиры, где мы жили с моими родителями, а он, гад, не хотел уходить![]()
Я тоже ем 2 раза, а остальное время постоянно что-то жую2 раза. У меня обед и ужин. Я убрала пивной ужин, а еду то ни кто не отменял. Я посчитала, что убрав лишнее я вполне комфортно буду 2 раза в день, есть то, чего мой организм пожелает. Но натолкнувшись на тему, в которой люди планируют лишать себя желаемого, подумала, может стройность фигуры требует истязаний себя и ограничения себя в том, что не является лишним.
, семечки, орехи, сухофрукты, иногда чипсы, но редко, правда. И фрукты, если есть. Ну и чай, его я много выпиваю за день...Я не считаю нужным себя в чем-то ограничивать, еду имею ввиду, я так живу всю жизнь.

пока за 150 не перевалило.Я тоже на таблетках.Я думаю
что это тоже причина набранного веса.

По факту, где левая рука, там левоЯ не понимаю "право-влево"))) Справа, если смотреть с моей стороны или по факту?)

любая диета ведет к срывам, и вес легко вернется. Я много слушаю Максима Кузнецова и Игоря Воронцова (его видео нельзя тут, забанят за мат) Плюс мой любимый психолог Вика Дмитриева - я на нее подписана более 3 лет - все они говорят о том, что только дефицит калорий ведет к снижению веса. Но изменение образа жизни, в целом требует колоссальных усилий психики, потихоньку встраиваю активность в свой график. Сначала была зарядка по утрам. Потом добавила отжимания. Потом прогулки, понемногу, благо весна - гулять можно.Но натолкнувшись на тему, в которой люди планируют лишать себя желаемого, подумала, может стройность фигуры требует истязаний себя и ограничения себя в том, что не является лишним.
Результат будет, может не такой быстрый, как на диете, но более полезный. И ты выбираешь сама -упахиваться тебе в тренажерке, или по лайту , как тебе легче. Меня муж соблазняет тренажеркой, но я хочу с бассейном, потому что плавать я люблю. Так что я коплю на абонемент.Ты считаешь, что фигура требует отказа и истязаний? Я плаваю через день и ЛФК по утрам. Это все приятные процедуры. Неприятной тренажерки в моей жизни нет. Мне не получить результат?
О, да, для лица хорошо и Ревитоника, и гуаша...Я просто скачиваю с интернета тренировки. Для позвоночника можно попробовать "Око возрождения"). Для лица тоже надо гимнастику, перепад веса скажется.
Ой, я так всю свою жизнь весила, лет с 15, и мне было кайфово. Хотя мне и сейчас в моем нынешнем нормуль!Мой вес тоже 65![]()

А было 50)))Мой вес тоже 65![]()

Да, печалькаА было 50)))![]()
сейчас мне хотя бы 55 надо, 50 это уже как то даже перебор