Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9625.gif

Доброе утро кстати всем :676866858:
# не пью :oops:

Всех отметила :kiss:

У нас сейчас каникулы 2 недели, вот недавно только проснулась, как же хорошо когда не нужно просыпаться в 6:(:alien:

Я не считаю нужным себя в чем-то ограничивать, еду имею ввиду, я так живу всю жизнь. На диетах не сидела, помню наказ бабули - пей ешь, пока рот свеж. Тоже считаю, что пока нет проблем с ЖКТ, не вижу смысла в ограничении. Может просто наступить с возрастом такой момент, когда и захочешь что-нибудь съесть, а врачи не разрешат:ku:, а зачем заранее себя истязать?
Согласна с каждым словом

Почему? Для тебя становится здоровой = издевательство над собой?

Так я и не писала ни про какие издевательства,перечитай мой пост.

Наоборот нельзя ставить жёсткие ограничения но тем не менее, есть всё что хочешь и когда хочешь и худеть увы...не получится. Где то в чём то придётся подвинуться:oops::skip:

Если лишний вес становится проблемой для здоровья, то изменить режим питания - нормальная забота о себе. Я слышала, что люди, дожившие до действительно преклонного возраста в здравом уме, в основном, не отличаются худобой, имеют некоторую жировую прослойку.
В основном да, наверное... Моя бабуля дожила до 94 лет, была очень-очень худая, ела все подряд, под конец жизни немного стала ограничивать себя в остром, сладком, начались проблемы со здоровьем. Ну, а гастрит у нее был с молодости.
Это моя бабушка молодая, слева
5496.webp

А это ей 82 года
6023.webp

В основном да, наверное... Моя бабуля дожила до 94 лет, была очень-очень худая, ела все подряд, под конец жизни немного стала ограничивать себя в остром, сладком, начались проблемы со здоровьем. Ну, а гастрит у нее был с молодости.
Это моя бабушка молодая, слева
Посмотреть вложение 2301973
А это ей 82 года
Посмотреть вложение 2301974
Я не понимаю "право-влево"))) Справа, если смотреть с моей стороны или по факту?)

Ориентироваться только на вес + оценивать почему вес растет. Ну в смысле если в питании особо ничего не менялось а вес растет или не уходит ..возможно начался приём лекарств которые на это влияют , или может пора сходить к эндокринологу проверится.

Если всё ок но есть лишний или если растёт то явно же что сахарная булочка лишняя и придётся ограничится тёплым молочком.:oops:

Но садится на жёсткую диету нельзя,я против этого. Я считаю что организм привыкает к мизерным каллориям и потом вернуться к нормальному питанию без бешеного роста в весе невозможно.
Здоровое похудение это не быстрый процесс. :skip::help:

Я сейчас на таблетках которые могут замедлять обмен веществ, и вес может не хило набраться. Я это знаю и понимаю причину , по этому сейчас главная цель это удержание веса. Я убрала только лишь очень жирную пищу ...моя любовь майонез....к сожалению мы расстались :cry::autodafe: ,сладкое я и так редко ем но я люблю всякие орешки,семечки , соленые булочки,снеки....это тоже всё очень жирно,калорийно и в общем нехорошо для ЖКТ, практически всё убрала. В общем слежу что в рот тащу :D:smile_coffee:
Я тоже на таблетках.Я думаю 💯
что это тоже причина набранного веса.

О, мои отношения с бывшим мужем, 15 лет вместе, я его предупреждала 3 года, что если будет так продолжаться ,то другого найду, но это были так ,,, угрозы, но по факту так и получилось...Очень рада , что мне удалось разорвать эти отношения, т.к. сидела уже на АД 1.5 года, и доктор настаивала уже на психушке, чтоб со мной было, останься, не знаю, вернее знаю.
С этим другим и пережила развод.
Нифига ты выдержала сколько! Я 7 лет и то последние 2 года гнала его из своей квартиры, где мы жили с моими родителями, а он, гад, не хотел уходить:stomp:

Нифига ты выдержала сколько! Я 7 лет и то последние 2 года гнала его из своей квартиры, где мы жили с моими родителями, а он, гад, не хотел уходить:stomp:
У меня 7 лет выдержки было, до этого умело притворялся, проскакивало, но иногда

2 раза. У меня обед и ужин. Я убрала пивной ужин, а еду то ни кто не отменял. Я посчитала, что убрав лишнее я вполне комфортно буду 2 раза в день, есть то, чего мой организм пожелает. Но натолкнувшись на тему, в которой люди планируют лишать себя желаемого, подумала, может стройность фигуры требует истязаний себя и ограничения себя в том, что не является лишним.
Я тоже ем 2 раза, а остальное время постоянно что-то жую:giggle:, семечки, орехи, сухофрукты, иногда чипсы, но редко, правда. И фрукты, если есть. Ну и чай, его я много выпиваю за день...

Я не считаю нужным себя в чем-то ограничивать, еду имею ввиду, я так живу всю жизнь.

Если вес не растёт или не значительно то конечно )))

Я например 20 лет назад весила 45 кг и искала информацию как набрать 5 кг:rolleyes:

Я на ютубе смотрела канал janamen, там команда помогает людям с оооочень большим весом, у них там уже ноги гнить начинают. Ну они тоже считали что не нужно себя в чем то ограничивать :D пока за 150 не перевалило.

Я тоже на таблетках.Я думаю 💯
что это тоже причина набранного веса.

Да да, в моих даже в побочках указано это. Я по этому пока что смирилась что этот год мне не похудеть, но и усугублять не хочется, по этому спорт и здоровое питание присутствуют.:oops:

Но натолкнувшись на тему, в которой люди планируют лишать себя желаемого, подумала, может стройность фигуры требует истязаний себя и ограничения себя в том, что не является лишним.
любая диета ведет к срывам, и вес легко вернется. Я много слушаю Максима Кузнецова и Игоря Воронцова (его видео нельзя тут, забанят за мат) Плюс мой любимый психолог Вика Дмитриева - я на нее подписана более 3 лет - все они говорят о том, что только дефицит калорий ведет к снижению веса. Но изменение образа жизни, в целом требует колоссальных усилий психики, потихоньку встраиваю активность в свой график. Сначала была зарядка по утрам. Потом добавила отжимания. Потом прогулки, понемногу, благо весна - гулять можно.
Про запреты -я просто отрицательно к этому отношусь -не ешьте яйца - например, они содержат плохой жир. Но еще они содержат хороший жир, а еще белок, а еще кучу полезных макронутриентов и прочее. Хлеб - бородинский, обожаю. В кусочке хлеба чуть больше калорий, сколько в хлебце, который без вкуса, опять же .... Но хлеб вкусный и в нём йод, железо, кальций, магний и еще куча нужных организму веществ.
Чего не стало в доме -так это майонеза, а причина не в его калорийности, а во вкусе. Покупной кажется кислятиной, после домашнего ( муж делал сам одно время) . А сейчас муж еще упростил - в сметанку (20 %) добавляется горчица,(тоже сам из порошка сделал, огнище !!! ) или аджика, соль, специи (травки) и на пару -тройку приёмов пищи нам хватает ( особенно если концентрация горчицы -я вообще на кончике вилочки беру) . Про кофе - никогда.
Ты считаешь, что фигура требует отказа и истязаний? Я плаваю через день и ЛФК по утрам. Это все приятные процедуры. Неприятной тренажерки в моей жизни нет. Мне не получить результат?
Результат будет, может не такой быстрый, как на диете, но более полезный. И ты выбираешь сама -упахиваться тебе в тренажерке, или по лайту , как тебе легче. Меня муж соблазняет тренажеркой, но я хочу с бассейном, потому что плавать я люблю. Так что я коплю на абонемент.
Я сделала вывод, что людям просто нравится самобичевание и самокопание. Я люблю себя, люблю и в 83 кг, и в 77 кг люблю. Люблю, когда я активная, и когда мне хочется полежать и ничего не делать... Я не чувствую вины за кусок вкусного шашлыка в саду . Я не хочу получить РПП ( его мне для полного счастья не хватает, угу... ) Да, сейчас я считаю калории только потому, что бы просто понять, где перебор, а где недобор. И тортик я спокойно ем, и овощи люблю. И сало ем, и хлеб. Да, калорийность у продуктов смотрю, фрукты дома постоянно, капусту квашеную берем, салат из морской капусты - надо сушеную заказать, говорят - вообще кайф самим делать.
А вот спортивные марафоны -они дисциплинируют - я стала отжиматься больше раз, появилась сила в руках, растяжку делаю в кайф , больше выносливости появилось - стала на 5 этаж подниматься легко.

А сейчас многие пользуются уколами ,оземпик и какой то ещё мунжаро или манжаро...хз как правильно, Боня колит его....вот непонятно ,вредно это или нет .... Это вроде как препараты для диабетиков , нельзя вель по идее людям здоровым,что-то когда то да вылезет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: