Я 20 лет на 2 ой стадии сидела)Не быстро, годами!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я 20 лет на 2 ой стадии сидела)Не быстро, годами!![]()
Мы просто алкаши и всё, вот и все доводыНе быстро, годами!
Я только о наркотиках слышал, что с первой дозы, но там токсичность другая совсем..
Хотя мож бывают индивиды.
Не хотите слушать доводы старого алкоголика- валите все на повреждения
Пойду суперфуд делать фкусный![]()
нам тоже нада суперфуд
Это не попытка переложить вину и ответственность, а попытка вникнуть в причину). Ну ничего, Джордано Бруно вообще сожгли)))Не быстро, годами!
Я только о наркотиках слышал, что с первой дозы, но там токсичность другая совсем..
Хотя мож бывают индивиды.
Не хотите слушать доводы старого алкоголика- валите все на повреждения
Пойду суперфуд делать фкусный![]()
Мы просто алкаши и всё, вот и все доводынам тоже нада суперфуд
![]()
Да они все описаны давно, Мельникова почитайЭто не попытка переложить вину и ответственность, а попытка вникнуть в причину). Ну ничего, Джордано Бруно вообще сожгли)))

Если они все были давно описаны, у нас бы было решение (имхо), так что я думаю, есть и неизвестные или малоизвестные факторы, которые не противоречат описанным причинам).Да они все описаны давно, Мельникова почитай![]()
И решение есть, алкоголизму тысячи лет, все изучено до насЕсли они все были давно описаны, у нас бы было решение (имхо), так что я думаю, есть и неизвестные или малоизвестные факторы, которые не противоречат описанным причинам).

ужос жи
Лёша, это ферментирование?Не показывал? За залью и под стол дня на 4
Посмотреть вложение 2302441
Проходила всё, кроме гипнозаИ решение есть, алкоголизму тысячи лет, все изучено до нас
Желания нет, вот и изобретаем велосипеды, чтоб заплатил- током ударился и выздоровел, ну или таблетку какую, гипноз в крайнем случае
Лечение это долго, нудно, а еще надо делиться бесплатноужос жи
![]()
насильно, соответственно бесполезно и бессмысленно,)Да, три чайные ложки соли с горкой на литр фильтрованной воды. Ну я начинаю подкидывать розмарина, перчиков, укроп хорошо так дает сверху, можно просто накромсать кусками да залить, у кого проблема с пищеварением и вздутие- прям за пару недель можно есть как в молодостиЛёша, это ферментирование?
ну вес да, прибавится
в первые дни бурлит.
Это обязательный путь каждогоПроходила всё, кроме гипнозанасильно, соответственно бесполезно и бессмысленно,)

, я это понял довольно отчётливо, когда меня привели спустя три года в ту же клинику
мы сделали это! Видели?! Хотите еще три года? С вас 100500 деняк

Привет, мы тебя совсем потерялиВсем привет!
Не пью вместе с вами, не отчитываюсь, дел навалилось, но периодически захожу почитать. Как-то подозрительно тихо у вас в пятницу вечером )
![]()

Давай там гони эти мыслишки

Очень круто, поздравляю!Я вот не помню, 19 числа я пила или уже отходила, но если считать с 20, то у меня сегодня девятый день без алкоголя. Чего не было с лета (если не считать один марафон). Я бы самостоятельно не продержалась и трех дней. Спасибо большое всем, огромное, огромнейшее!![]()
держись и дальше, а то скоро сознание подкинет....то грусть то печаль ....то стресс какой 
Спасибо, как раз хотела заняться)Да, три чайные ложки соли с горкой на литр фильтрованной воды. Ну я начинаю подкидывать розмарина, перчиков, укроп хорошо так дает сверху, можно просто накромсать кусками да залить, у кого проблема с пищеварением и вздутие- прям за пару недель можно есть как в молодостину вес да, прибавится
Причем я ем только за ужином мелкую чашку в прикускув первые дни бурлит.
Но т.к. фкусна никто внимание на такие мелочи не обращает. Ну и меня теперь заставляют...это делать![]()
В АА есть мнение, что по программе не могут излечить я только те, кто патологически не способен быть честным сПроходила всё, кроме гипнозанасильно, соответственно бесполезно и бессмысленно,)
Обязательно подкинет, особенно к вечеру). Я бы благополучно проспала это время, но на работе). Спасибо!)Очень круто, поздравляю!держись и дальше, а то скоро сознание подкинет....то грусть то печаль ....то стресс какой
![]()

Умница! (бывший всегда говорил, "я не молодец, я умница" . Что делают молодцы, по его мнению, я промолчу)))Лень и голод помогли справиться. Опять и снова... Хотелось жрать, купил шаурму, очень спешил домой. Даже не было сил тормознуть около пивнушки. Припарковался и рванул домой, сожрал шаурму и понял, что пива не хочу![]()
Салют, алкашонок!Привет, алкаши и алкашихи![]()