Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не быстро, годами!:)
Я только о наркотиках слышал, что с первой дозы, но там токсичность другая совсем..
Хотя мож бывают индивиды.
Не хотите слушать доводы старого алкоголика- валите все на повреждения :p
Пойду суперфуд делать фкусный:D
Мы просто алкаши и всё, вот и все доводы stickers_Persik27 нам тоже нада суперфуд:wub:

Не быстро, годами!:)
Я только о наркотиках слышал, что с первой дозы, но там токсичность другая совсем..
Хотя мож бывают индивиды.
Не хотите слушать доводы старого алкоголика- валите все на повреждения :p
Пойду суперфуд делать фкусный:D
Это не попытка переложить вину и ответственность, а попытка вникнуть в причину). Ну ничего, Джордано Бруно вообще сожгли)))

Мы просто алкаши и всё, вот и все доводы stickers_Persik27 нам тоже нада суперфуд:wub:

Не показывал? За залью и под стол дня на 4
1000035667.webp

Да они все описаны давно, Мельникова почитай:)
Если они все были давно описаны, у нас бы было решение (имхо), так что я думаю, есть и неизвестные или малоизвестные факторы, которые не противоречат описанным причинам).

Если они все были давно описаны, у нас бы было решение (имхо), так что я думаю, есть и неизвестные или малоизвестные факторы, которые не противоречат описанным причинам).
И решение есть, алкоголизму тысячи лет, все изучено до нас:)
Желания нет, вот и изобретаем велосипеды, чтоб заплатил- током ударился и выздоровел, ну или таблетку какую, гипноз в крайнем случае :)
Лечение это долго, нудно, а еще надо делиться бесплатно:) ужос жи:)

И решение есть, алкоголизму тысячи лет, все изучено до нас:)
Желания нет, вот и изобретаем велосипеды, чтоб заплатил- током ударился и выздоровел, ну или таблетку какую, гипноз в крайнем случае :)
Лечение это долго, нудно, а еще надо делиться бесплатно:) ужос жи:)
Проходила всё, кроме гипноза stickers_Persik27 насильно, соответственно бесполезно и бессмысленно,)

Лёша, это ферментирование?
Да, три чайные ложки соли с горкой на литр фильтрованной воды. Ну я начинаю подкидывать розмарина, перчиков, укроп хорошо так дает сверху, можно просто накромсать кусками да залить, у кого проблема с пищеварением и вздутие- прям за пару недель можно есть как в молодости :rofl: ну вес да, прибавится:)
Причем я ем только за ужином мелкую чашку в прикуску:) в первые дни бурлит.
Но т.к. фкусна никто внимание на такие мелочи не обращает. Ну и меня теперь заставляют...это делать :rofl:

Приветики:676866858:
Всех отметила , все молодцы !! Я тоже # не пью
Классных выходных!
У меня сейчас уборка,стирка , через часик- два поедем в баньку :rolleyes: ох как же там захочется пивка:oops:

Проходила всё, кроме гипноза stickers_Persik27 насильно, соответственно бесполезно и бессмысленно,)
Это обязательный путь каждого :rofl:
Вобще тут два варианта:
1. я уже кодировался - че еще от меня надо, видите же не работает ничего!
2. да, есть проблема, но я еще не в отчаянии, поэтому давайте, сделайте мне красиво, чтоб отвело, я заплачУ, в принципе вся индустрия лечения алкоголизма на этом и держится, точнее не держится, а вполне красиво живет :), я это понял довольно отчётливо, когда меня привели спустя три года в ту же клинику:)
Никому не интересно лечить вас навсегда!
Это золотая жила, где 3 года -это мега супер результат:) мы сделали это! Видели?! Хотите еще три года? С вас 100500 деняк:)
Поэтому да, теории индивидуального подхода, сложного излечения, кармической порчи и пр. будут жить.
Это выгодно всем, оправдание и для зависимого и для лечащего, и никто не виноват. Дайте деняк?:)

Всем привет!
Не пью вместе с вами, не отчитываюсь, дел навалилось, но периодически захожу почитать. Как-то подозрительно тихо у вас в пятницу вечером )

Thinking Reaction GIF by SpongeBob SquarePants
Привет, мы тебя совсем потеряли :(
И ни разу ни ни с начала увертюры?
Надо тогда вертать в таблицу, но только отмечайся хотя бы через день
Мозг опять начинает свои выкрутасы... Уговаривает, что я был не прав в прошлый раз, что взял много пива. Надо брать чуть-чуть, литр всего, или 0.5. И всё будет хорошо... А пока...
#непью55 27-28.03.2026 @Artemida @Жоржетта
Давай там гони эти мыслишки :oops:
Я вот не помню, 19 числа я пила или уже отходила, но если считать с 20, то у меня сегодня девятый день без алкоголя. Чего не было с лета (если не считать один марафон). Я бы самостоятельно не продержалась и трех дней. Спасибо большое всем, огромное, огромнейшее! :676866858:
Очень круто, поздравляю! :kiss2: держись и дальше, а то скоро сознание подкинет....то грусть то печаль ....то стресс какой :alien:

Да, три чайные ложки соли с горкой на литр фильтрованной воды. Ну я начинаю подкидывать розмарина, перчиков, укроп хорошо так дает сверху, можно просто накромсать кусками да залить, у кого проблема с пищеварением и вздутие- прям за пару недель можно есть как в молодости :rofl: ну вес да, прибавится:)
Причем я ем только за ужином мелкую чашку в прикуску:) в первые дни бурлит.
Но т.к. фкусна никто внимание на такие мелочи не обращает. Ну и меня теперь заставляют...это делать :rofl:
Спасибо, как раз хотела заняться)🤩

В АА есть мнение, что по программе не могут излечить я только те, кто патологически не способен быть честным с
Очень круто, поздравляю! :kiss2: держись и дальше, а то скоро сознание подкинет....то грусть то печаль ....то стресс какой :alien:
Обязательно подкинет, особенно к вечеру). Я бы благополучно проспала это время, но на работе). Спасибо!)

Лень и голод помогли справиться. Опять и снова... Хотелось жрать, купил шаурму, очень спешил домой. Даже не было сил тормознуть около пивнушки. Припарковался и рванул домой, сожрал шаурму и понял, что пива не хочу :rolleyes:

Лень и голод помогли справиться. Опять и снова... Хотелось жрать, купил шаурму, очень спешил домой. Даже не было сил тормознуть около пивнушки. Припарковался и рванул домой, сожрал шаурму и понял, что пива не хочу :rolleyes:
Умница! (бывший всегда говорил, "я не молодец, я умница" . Что делают молодцы, по его мнению, я промолчу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу