Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот не помню, 19 числа я пила или уже отходила, но если считать с 20, то у меня сегодня девятый день без алкоголя. Чего не было с лета (если не считать один марафон). Я бы самостоятельно не продержалась и трех дней. Спасибо большое всем, огромное, огромнейшее!
Приветики
Всех отметила , все молодцы !! Я тоже # не пью
Классных выходных!
У меня сейчас уборка,стирка , через часик- два поедем в баньку ох как же там захочется пивка
я бы с удовольствием, но сезон еще не наступил, кваса нет. А то, что продается в бутылках сейчас - это не квас, а так... квасной напиток - вкус поганый, пользы - ноль.
я бы с удовольствием, но сезон еще не наступил, кваса нет. А то, что продается в бутылках сейчас - это не квас, а так... квасной напиток - вкус поганый, пользы - ноль.
@_Марк_, извини, пожалуйста, я грубо пошутила. В свое оправдание хочу сказать, что немного нервничаю) Постараюсь больше не болтать ерунду, когда сказать нечего).
Добро пожаловать в Месячник по отказу от пищевых пристрастий! Старт – 30.03.26г. Окончание – 26.04.26г. Продолжительность – 4 недели КАПИТАНЫ: – @murmulis и @АнкаЯ ТЕХНИК-МОДЕРАТОР - @AleksandrBАS Добро пожаловать всем, кто желает освободиться от чрезмерного пристрастия к какому-либо...