Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Я сегодня пошла на улицу в спортивном костюме и теплой водолазке и не замерзла! 1lis18

Всем привет)
Странно всю неделю хотела тортик , о алко ни единой мысли ,сегодня половину выходного провела в своё удовольствие , сходила в парикхмахерскую ,погуляла по городу ,купила тортик , пью чай ,наслаждаюсь солнышком и голубым небом за окном)
всем уютного вечера:676866858:
20260329_143132.webp

#непью55 29.03.26
@Жоржетта @Artemida

Вкусняхи жи1lis37
Всем привет)
Странно всю неделю хотела тортик , о алко ни единой мысли ,сегодня половину выходного провела в своё удовольствие , сходила в парикхмахерскую ,погуляла по городу ,купила тортик , пью чай ,наслаждаюсь солнышком и голубым небом за окном)
всем уютного вечера:676866858:Посмотреть вложение 2302873
#непью55 29.03.26
@Жоржетта @Artemida
Вот вместо этого!

Всем привет)
всем уютного вечера:676866858:Посмотреть вложение 2302873
#непью55 29.03.26
@Жоржетта @Artemida

Это там хурма? Выглядит очень спелой:676866858:

А я бы в баньку и чайку травяного)))
Но пока это только мечты(
Странно но небыло травяного чая ,тоже хотела его . Взяла какой то chaj latte , это вроде как чай с молоком,мёдом и пряными приправами , вроде нормально было но слаааадкий аж приторный, не смогла допить :(
А в бане села на последний этаж ещё и прям в углу, удивляюсь что сегодня кожа не слазит ,так жгло:(:autodafe: лютый банщик попался:D

Да, три чайные ложки соли с горкой на литр фильтрованной воды. Ну я начинаю подкидывать розмарина, перчиков, укроп хорошо так дает сверху, можно просто накромсать кусками да залить, у кого проблема с пищеварением и вздутие- прям за пару недель можно есть как в молодости :rofl: ну вес да, прибавится:)
Причем я ем только за ужином мелкую чашку в прикуску:) в первые дни бурлит.
Но т.к. фкусна никто внимание на такие мелочи не обращает. Ну и меня теперь заставляют...это делать :rofl:
А, вижу

Да всё. Опять один еду. Не очень активно конечно набирал, но сами бы маякали , что ли. А то у меня так же выглядело бы так , как ну поедъте уже кто нибудь хоть :facepalm:
Во Вьетнам поеду. Два раза не интересно в одно место. А Египет, да нам не рекомендован он , и ситуация в мире не располагает особо туда, можно застрять случайно , в том же аэропорту. А потом объясняй какого чёрта я полетел туда куда не рекомендовано мне на работе.
Когда едешь? Какой бюджет:smile_coffee:
Меня вот тоже выпихивают, но что-то ценник не радует, мне прям кажется, что я и не очень-то устала:giggle:

Вот и прошла еще одна неделя нашей Увертюры,
а значит пришло время подводить итоги.

Посмотреть вложение 2302567

Посмотреть вложение 2302568

Все мы уже давно знаем, что делает с нами алкоголь

Посмотреть вложение 2302569

Только не всегда и не всех, к сожалению, это останавливает...

Но мы не сдаемся, идем дальше, поддерживая друг друга

Посмотреть вложение 2302570

Самыми активными на этой неделе были

@Olga23
@Жоржетта
@Artemida
@_Марк_
@Veritas
@Nilleta
@Gala
@Птичка на полях

Посмотреть вложение 2302571
Посмотреть вложение 2302572

А еще у нас прошел самый милый конкурс

Посмотреть вложение 2302573

Посмотреть вложение 2302574

1 место @MAFA
Посмотреть вложение 2302575

2 место @Gala
Посмотреть вложение 2302576

3 место @michail krd
Посмотреть вложение 2302577

Посмотреть вложение 2302578
Посмотреть вложение 2302579

Медали за участие получают

@Nilleta
@Жоржетта
@Artemida
@Светлана К
@Птичка на полях
@Тимона

Посмотреть вложение 2302580

По результатам конкурса побеждает
1 столик: Глава - @Artemida

Состав:

@Тимона
@Tori_RBA
@Artemida
@V1tysha
@Veritas
@MTZ69
@Владакосмо
@allasama
@Дим Димыч
@MAFA
@Griga

Посмотреть вложение 2302581

Традиционно объявляю конкурс на следующую неделю

Посмотреть вложение 2302582

Посмотреть вложение 2302583
Love You Kiss GIF by The Fuzzlets
А вы заметили, Миши нет, но он @michail krd есть Stickers-Spotty22

☝️это я чисто показать свою хозяйственную сноровку))

А у меня трогательный момент- дочка с подругами по свадебным салонам сегодня ходят- примерки.
Так странно дочку в свадебном платье видеть))) эх…

А я вчера капусту заквасила))
:thumbsup: я пока не могу сама решиться.... Как куплю - муж чего- нибудь приготовит из неё , пока я с мыслями собираюсь
☝️это я чисто показать свою хозяйственную сноровку))

А у меня трогательный момент- дочка с подругами по свадебным салонам сегодня ходят- примерки.
Так странно дочку в свадебном платье видеть))) эх…
Ох, классно. А свадьба летом планируется?

:thumbsup: я пока не могу сама решиться.... Как куплю - муж чего- нибудь приготовит из неё , пока я с мыслями собираюсь

Ох, классно. А свадьба летом планируется?
Я везунчик- муж капусту не ест))
Но я не везунчик… купить такую, какую хочу , негде- не наквасишь- сиди как дура без капусточки.
Но больше я везунчик таки- муж не ест капусту, но нашинковать- запросто)
Вот… жду теперь))
А свадьба в августе будет.
Очень надеюсь что мы сможем поучаствовать не только материально))

Билеты куплены. Аж два комплекта)
Отель оплачен.
Я всегда, топая на работу по центру Питера, под мокрым снегом, после утреннего метро, фантазировала о том , кто останавливается в Европейской, Астории … два мира- два Шапиро))
На сей раз спросила мужа можно ли нам в отель?)) да знаю… трата денег. Есть где переночевать…
Короче- я буду как гость северной столицы на сей раз)) турист)) с видом на развод мостов))
Спрашивается- зачем? Ты всю жизнь там прожила… про это можно много написать… но не буду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу