Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да риск риск, я так, тролю чутка, я первый год избавлялся от подаренного как мог всего... Первые полтора года у меня не было, а подвал у родителей :D
Фу, на тебя, я сижу, думаю, что он несёт, совсем зазвездился))).

Короче покраска яйц пошла не по плану,половина яиц потрескалась:autodafe: ,остальное какая то херабра получилась
В общем больше не буду эксперементировать:cry:
Надеюсь хоть кулич не сгорит
А ты не рано их красишь?)

Я про алкоголиков, держать дома алкоголь - риск,
Риск. Согласна. В моем случае тоже. Но я научилась с этим жить. Потому что еще раз повторюсь он не выбирал этот путь и я не могу запретить. Но первые месяцы я просила не покупать, такое было.

Да риск риск, я так, тролю чутка, я первый год избавлялся от подаренного как мог всего... Первые полтора года у меня не было, а подвал у родителей :D
Правильно, Марка сам Бог велел))) Всем весёлого вечерочка, я пошла дорабатывать и спааать).
1c1838b4cf1e6fb2a386b4242afbece8.webp

Но вот если так будут лежать сигареты боюсь я не удержусь
Не волнуйся, если настрой у тебя четкий, не сорвешься. У меня муж ещё год курил после того, как я бросила. Соответственно и сигареты везде, и пепельницы, и запах в ванной, я не собиралась его гонять на улицу из-за того, что сама бросила. Ничего, это меня только закалило.

Не волнуйся, если настрой у тебя четкий, не сорвешься. У меня муж ещё год курил после того, как я бросила. Соответственно и сигареты везде, и пепельницы, и запах в ванной, я не собиралась его гонять на улицу из-за того, что сама бросила. Ничего, это меня только закалило.
Ну вот у нас так же. Он бросил давно курить. Но я курила. Но он тоже слова не говорил. А с алко наоборот 😁 я перестала а ему и не надо. Редко и мало у него бывает

эмоциональная стагнация и серость+скука сподвигали мой мозг искать развлечений, 3 раза думал о том, что неплохо было бы бахнуть. Но волевыми решениями предложение мозга о выпивке отклонялись.
У тебя очень красивые фотографии!!!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу