Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько хочешь! minion15
Это хорошо, мне пока в этой теме важно находится, в 100-ке там уже семья, люди просто дружат))А тут каждый раз информация будет об отказе, и другим помогаешь, и сама не употребляешь))) Слава богу, что меня это не треггерит!!!💯

Это хорошо, мне пока в этой теме важно находится, в 100-ке там уже семья, люди просто дружат))А тут каждый раз информация будет об отказе, и другим помогаешь, и сама не употребляешь))) Слава богу, что меня это не треггерит!!!💯
Слава Богу, меня тоже!) даже удивительно).

welcome-miracle-miracle.gif

Привет, Лана! :kiss:
Ага, вот так и вся жизнь пролетает... :facepalm:
Я в шоках, только начала жить, а у меня уже старшему сыну летом будет 34 года... 1lis29
Моему тоже только осенью)так у меня ещё внук почти 6 лет)
1000049547.webp

нашествие улиток
ахатины домашние же, эт кто-то выкинул наверное. Если не успеть собрать их яйца, то размножаются в геометрической прогрессии. Хотя в дикий природе долго не живут. Т.к. становятся кормом всяким ежам,мышам,змеям, воронам.

ахатины домашние же, эт кто-то выкинул наверное. Если не успеть собрать их яйца, то размножаются в геометрической прогрессии. Хотя в дикий природе долго не живут. Т.к. становятся кормом всяким ежам,мышам,змеям, воронам.
У меня жили 3 улитки Ахатины.Одна прожила 5,вторая 7 и третья этой зимой умерла,10,5 лет.Они с котом были ровесники.

это в Подмосковье было.. они в дождь выползали, потом прятались.. продали эту дачу вместе с улитками :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу