Месячник архив Увертюра 55 "Весенний детокс!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я хотела видео вам принести, но они не грузятся на форум :facepalm:
Моя одна из любимых у Горшенева "Обнимай"

Всем приветики!
Я вчера ходила в караоке :dance:
16406.webp

• Огонь
Реакции: Gala
Леша Горшенев был крашем моей дочери в ее 11-15 лет))
И ладно что мы дважды в год как штык на концерте были… ей в обязательном порядке надо было отфоткаться с ним. Он добрый, никогда не отказывал…но его ждать приходилось …
Он ее цыпленком называл)) а она … Леша в жизни сильно заикается. А ребенок то ли помогает ему быстрее говорить, то ли на автомате- начинала его дразнить… я со стыда сгорала. А Алексей походу за чистую воду принимал…
Она объяснить не могла зачем это вытворяла))
Мое любимое у него триптих Вера, Надежда, Любовь.

Леша Горшенев был крашем моей дочери в ее 11-15 лет))
И ладно что мы дважды в год как штык на концерте были… ей в обязательном порядке надо было отфоткаться с ним. Он добрый, никогда не отказывал…но его ждать приходилось …
Он ее цыпленком называл)) а она … Леша в жизни сильно заикается. А ребенок то ли помогает ему быстрее говорить, то ли на автомате- начинала его дразнить… я со стыда сгорала. А Алексей походу за чистую воду принимал…
Она объяснить не могла зачем это вытворяла))
Мое любимое у него триптих Вера, Надежда, Любовь.
А ты слышала, когда они вместе с Евгенией Рыбниковой поют:"Ты для меня" и "Акварели"? Прям мурашки, такие голоса).
@Gala, Галь, на концерте с Женей Рыбниковой не исполняли?

• Сердечко
Реакции: Gala
А ты слышала, когда они вместе с Евгенией Рыбниковой поют:"Ты для меня" и "Акварели"? Прям мурашки, такие голоса).
@Gala, Галь, на концерте с Женей Рыбниковой не исполняли?
Да слышала)) он еще с кем то записывал… он как ту очень деликатно всегда вторым голосом становился.
Он не исполняет эти песни- они не его)

ей в обязательном порядке надо было отфоткаться с ним. Он добрый, никогда не отказывал…но его ждать приходилось …
я тоже хотела пофоткаться, но не стала ждать, тем более на данной площадке не знаю, где выход, может и другой стороны ДК.
Лучшая поддержка артисту - это ходить на концерты и я еще мерч покупаю, браслеты, футболки )
Похожи голоса с братом немного, надо же, два таких талантливых парня).
о да )) Обожаю всей душой, причем из Киша мне Михаил по голосу больше нравится, чем Князев, но у Князя есть пара песен, которые мне зашли.
"Отражение " Король и Шут

Я очень любила группу Телевизор ( почти 100 процентов ее вы не знаете). Питерский рок. Я ходила на их концерты со своих 15 лет и до от’езда. Вернее , они уехали раньше- я почему-то подумала, ну и мне тут больше делать ничего))) . И встретила мужа.
И отчетливо понимаю- все… больше не схожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: