Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот надо "бежать" в УФМС. Как значит штраф какой, налог, коммуналка, любая другая айяйяй, за которую им надо - так госуслуги и в почту, и в макс, и рельсу - везде уведомление придет.
А как сказать, что паспорт готов - так у них попи отвалится. Так что пойду ножками, выяснять где там моя
новая жизнь)))
ну с паспортом не сталкивалась, мне через 2 года менять :rofl: а про больничный уведомления приходят постоянно )

Доброго, мои хорошие!

Всем нам хочется, чтобы положительные изменения происходили быстро, сразу и практически по щелчку. Но в этом мире не всегда так работает. Шагать надо по одной ступеньке за раз. Мы с вами встали на верный путь и впереди нас ждет все только счастье. Но перепрыгнуть через ступеньки нельзя. Надо шаг за шагом.

И все у нас получится. Обнимаю! Мы все крутые молодцы!

b733ba89fc82483ece87eceaf64731ef.webp

И да. Я тоже #непью

Всем утро доброе :kiss:
#не пью 28.05 @allasama @Katalina_Tonelero
Выбираем новое имя😁☝️

Привет, Алёнка! Всё просвещаешь, хорошее дело для тех, кто ещё не знает ( дай Бог, чтобы и не узнали никогда!). То что у тебя опубликовано - это ещё цветочки, ещё добавлю( что сам прошёл) - белочка и алкогольная эпилепсия! По-моему, дальше, наверное, некуда. Предположу - сумасшествие, кома и смерть. Страшно? Пусть подумают. А я уже. Нет, завязывать совсем не собираюсь, но кажется нашёл ключик. Знал бы его раньше, сколько здоровья и денег не истратил бы напрасно. Вообще- то ни о чём не жалею, деньги дело наживное, а здоровье не сильно и пострадало. Поражаюсь возможности организма человека переносить порой сумасшедшие нагрузки. Главное не мешать ему и нужно-то всего три вещи: правильное питание, движение, позитивное мышление. Ну, первые два пункта у меня по жизни, с третьим были проблемы, скорее в нём всё и дело! Почти все проблемы мы сами себе и создаём, но кто-то их решает, а кто-то решает просто, как в той песне - два стакана и всё на мази. Эх, жаль, что раньше не было интернета. Сейчас, если захочешь, можно узнать практически всё, но многие даже и этого не могут(или не хотят).
Что-то я тут разговорился, надо на огород топать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу