Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём фото красотыДоброе утро, не пью!
Приехали на дачу, столько дел![]()

Хотя куда не сунься - везде физика и химия, ну или магия, конечно.
Химия везде. Она связана не только с химическими веществами, вызывающими привыкание, а также с медикаментами, продуктами питания, бытовой химией и тд и тп. Я работаю в химической промышленности. Праздник у химиков один в году. Считаю, что поздравлять нужноДень химика, говорите?
А вы понимаете, что в какой-то мере это теперь не наш день? Мы избавляемся от химической зависимости от токсичного соединения и выводим из себя все лишнее. Мы очищаем божественные (мать-природные) системы наших тел от того, что не задумано изначально. Мы убираем химию из биологии. Хотя куда не сунься - везде физика и химия, ну или магия, конечно.
Но в любом случае, мы приводим себя в состояние изначально задуманного гомеостаза без агрессивно разрушающих реакций.
Так что давайте не будем поздравлять друг друга с днем химика. Мы уже не они.
Если здесь есть реальные выпускники хим-био, люди которые работают и умеют в химию настоящую, а не ту, о которой я сейчас говорила - то все мои поздравления и восхищения. Я в химии была не просто ноль, а прям ноль по модулю, тупая пробка и чистый лист. Списывала все контрольные у двухметрового ботаника и хлопала ресницами у доски. Но нас сильно на физмате химии и не учили.
Кароч. Поздравляю всех наших с избавлением либо процессом избавления от вредных химических реакций в наших прекрасных, не совсем новых телах! Желаю чистой Н2О, достаточного количества О2 и очаровательной органики рядом.
Да будет ваш стакан всегда полон!
Посмотреть вложение 2333358
Кстати, здравствуйте!
С праздником!Химия везде. Она связана не только с химическими веществами, вызывающими привыкание, а также с медикаментами, продуктами питания, бытовой химией и тд и тп. Я работаю в химической промышленности. Праздник у химиков один в году. Считаю, что поздравлять нужно![]()

Поздравляю !!! Экология с химией сильно связана ))) СанПин 1.2.3685-21 - наше всёХимия везде. Она связана не только с химическими веществами, вызывающими привыкание, а также с медикаментами, продуктами питания, бытовой химией и тд и тп. Я работаю в химической промышленности. Праздник у химиков один в году. Считаю, что поздравлять нужно![]()

Эт понятно. Я про конкретное С2Н5ОН говорила. )))Химия везде. Она связана не только с химическими веществами, вызывающими привыкание, а также с медикаментами, продуктами питания, бытовой химией и тд и тп. Я работаю в химической промышленности. Праздник у химиков один в году. Считаю, что поздравлять нужно![]()

@Stilist Лёша, признайся, воспользовался служебным положением, да?Посмотреть вложение 2333135
1 столик: Глава - @Katalina_Tonelero
Состав:
@Светлана К
@Gala
@MTZ69
@Katalina_Tonelero
@Дим Димыч
@Griga
@Kate (Dreams Come True)
@Олеся Н
@Дамочка
@busik100
@V1tysha
@Serafima
@Алёна909
2 столик: Глава - @allasama
Состав:
@Птичка на полях
@allasama
@Тимона
@Nilleta
@Winter_dream
@Kelli
@romashka6715
@Vivien Li
@Витьбас
@Artemida
@Ulcha_79
@mila-vrn
Посмотреть вложение 2333136
Посмотреть вложение 2333137
Незаметно пролетела первая неделя Увертюры,
а значит, время подводить итоги.
Посмотреть вложение 2333138
В нашей команде есть те, кто уже достаточно давно
выбирает трезвость.
И уже успел ощутить на себе этот вайб -
свободы от алкоголя.
Надеюсь, что те, кто решил просто на время отказаться от бухла,
тоже успеют понять, что быть трезвым классно,
и это естественное состояние человека.
А отравляться алкоголем нас принуждает общество...
Посмотреть вложение 2333139
А теперь хочу сказать спасибо нашим замечательным активистам!
Посмотреть вложение 2333140
На этой неделе самыми активными в общении были
@Птичка на полях
@allasama
@Kelli
@mila-vrn
@Gala
@Katalina_Tonelero
@Тимона
Посмотреть вложение 2333142
Так же у нас прошел прекрасный конкурс
Посмотреть вложение 2333143
Посмотреть вложение 2333144
1 место @Stilist
Посмотреть вложение 2333145
2 место @Winter_dream
Посмотреть вложение 2333146
3 место @Витьбас
Посмотреть вложение 2333147
Посмотреть вложение 2333148
Медали за участие получают
@Katalina_Tonelero
@Светлана К
@Vivien Li
@Nilleta
@allasama
@romashka6715
@Kate (Dreams Come True)
@Artemida
@Алёна909
@Ulcha_79
@Тимона
Посмотреть вложение 2333149
Посмотреть вложение 2333150
По итогам конкурса побеждает
Посмотреть вложение 2333151
2 столик: Глава - @allasama
Состав:
@Птичка на полях
@allasama
@Тимона
@Nilleta
@Winter_dream
@Kelli
@romashka6715
@Vivien Li
@Витьбас
@Artemida
@Ulcha_79
@mila-vrn
Посмотреть вложение 2333152
Посмотреть вложение 2333153
И по традиции, бонус дочитавшим до конца
Конкурс следующей недели
Посмотреть вложение 2333154
Посмотреть вложение 2333155
Посмотреть вложение 2333156
Да я чота не ожидал@Stilist Лёша, признайся, воспользовался служебным положением, да?![]()

Поздравляю, красивая фотка, заслужено!Да я чота не ожидал
Это оз. Валдай, если че, у Иверского Валдайского монастыря. Причем вроде даже на телефон, но это не точно![]()