Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!! :676866858: не пью) - 30.05.
@allasama
FB_IMG_1780118391483.webp

Привет, мои хорошие.

Я решила попробовать писать вам по утрам какие-то мотивашки, рожаю я их на ходу, выискивая красивые картинки. Но сегодня я не могу думать ни о чем, кроме своей бабушки, которую мы сегодня поедем поздравлять с днем рождения к сожалению на кладбище. Но с этим ничего не поделаешь, смерть штука такая, неизбежная и справедливая.

Так вот. Думаю я об одной фразе, которую мне бабушка говорила:

"Мы, бабы, семижильные. Мы все выдюжим"

Вот именно так. Мы сильные и со всем справимся. И в моменты тяжелые или в секунды сомнения я думаю именно об этом. Если мне нужно что-то сделать, чего-то достичь, я вспоминаю, что я семижильная. Что я сдюжу. Прихватите себе эту мысль, пусть в сложный момент она выскочит в сознании и бабушка-ангел погладит вас своими крылами и даст вам сил. И вы достигнете своей цели, какой бы сложной она не была.

Справиться с алкоголем, с ядом внутри - это очень достойная цель.
Вон дядюшка Хэм тоже вас поддерживает в вашей вере в себя.

651ad900ac679309cf13a6f5bb60f1c3.webp

Обняла, приподняла покружила! Доброй трезвой субботы.

Утро доброе, свидетели! :kiss:
Тоже на днях папу поздравляла на кладбище. Все мы там будем рано или поздно, но торопиться не хочется. Поэтому..
не пью 30.05 @allasama @Katalina_Tonelero

Утро доброе, свидетели! :kiss:
Тоже на днях папу поздравляла на кладбище. Все мы там будем рано или поздно, но торопиться не хочется. Поэтому..
не пью 30.05 @allasama @Katalina_Tonelero
Светлая память папе!

И да. Есть хорошая фраза: Все бросают курить (в нашем случае пить). Некоторым удается сделать это еще при жизни.

Поэтому давайте заботится о себе.

Добрый день. #непью56 30.05. @Katalina_Tonelero
Вчера звонила мне пяненькая подруга, мол, бросила ты меня, говорит. Мне аж жалко ее стало. Видимо, понимает, что многовато алко в ее жизни, но делать ничего не хочет или не может.
Несколько месяцев назад я тоже не могла представить, что смогу так долго не пить

Вчера звонила мне пяненькая подруга, мол, бросила ты меня, говорит. Мне аж жалко ее стало.
меня всегда крайне напрягали выпившие люди и запах от них, могу терпеть выпивших только если пьем вместе и на одной волне….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу