Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:
03.05.
@Katalina_Tonelero @allasama
#непью56 :smile_coffee:
IMG_20260603_111432.webp

2026-04-15_132222.webp

Напоминаю, продолжается приём фотографий на конкурс
Лето в кадре.

Кто ещё не успел, присылайте своим капитанам
или напрямую мне.

Максимум 3шт, до 20:00 завтра.

Привет, мои хорошие!

У меня тут вчера вечером и сегодня утром случилась жизнь и поэтому я опять слегка задержалась.

Знаете, чего хочу вам рассказать сегодня? Как начинать день или идти туда, где страшно. Я это уже рассказывала, но не помню где. Может и в увертюре тоже.
Помните вот этот анекдот?

Ты сильный - Я сильный!
- Ты матёрый - Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрый!

Так вот. Такие аффирмации - Я сильный! Я умный! Я со всем справлюсь - они конечно имеют право на существование, но все же иногда какой-то внутренний противный голосок начинает с ним спорить. Не каждый мозг любит такую категоричность. Так вот, есть другой вариант.

Это фраза - я сильнее, чем я думаю. И ее можно говорить себе по любому поводу

Я умнее, чем я думаю
Я ловчее, чем я думаю
Я обаятельнее и привлекательнее, чем я думаю
Я достойна любви больше, чем я думаю

Да все, что угодно, то что нужно и важно в данный момент.

Мне нужен алкоголь куда меньше, чем я думаю! Даже вот так. Главное, тихонько повторять себе это и начать в это верить. А вселенная подстроится.

unnamed.webp

Так что обняла, приподняла, покружила, на место поставила.

Люблю вас больше, чем вы думаете!
И не пью с вами тоже.

У меня одной в последнее время этот сайт работает очень плохо?

подглючивает, да
Вобще, как я понимаю, потихоньку идет настройка отслеживания и переадресации для борьбы с **censored** ибо дома тупят даже такие вещи как Маруся (по неск. минут думает) и Кинопоиск, а они вроде все из себя белее некуда (продукты VK и Яндекс).

подглючивает, да
Вобще, как я понимаю, потихоньку идет настройка отслеживания и переадресации для борьбы с **censored** ибо дома тупят даже такие вещи как Маруся (по неск. минут думает) и Кинопоиск, а они вроде все из себя белее некуда (продукты VK и Яндекс).
Спасибо!

у меня периодически вообще не работает.

Так, кстати пугает, если представить, что рухнет окончательно. Первые разы когда форум не работал, мне как-то реально глубинно страшно стало, что я останусь без вас всех.

у меня периодически вообще не работает.

Так, кстати пугает, если представить, что рухнет окончательно. Первые разы когда форум не работал, мне как-то реально глубинно страшно стало, что я останусь без вас всех.
Пока не планируем тут всё рушить окончательно, но на всякий случай, мы есть в махе и тг )

Привет, мои хорошие!

У меня тут вчера вечером и сегодня утром случилась жизнь и поэтому я опять слегка задержалась.

Знаете, чего хочу вам рассказать сегодня? Как начинать день или идти туда, где страшно. Я это уже рассказывала, но не помню где. Может и в увертюре тоже.
Помните вот этот анекдот?

Ты сильный - Я сильный!
- Ты матёрый - Я матёрый!
- Ты даже не знаешь, что такое сдаваться! - Я даже не знаю, что такое матёрый!

Так вот. Такие аффирмации - Я сильный! Я умный! Я со всем справлюсь - они конечно имеют право на существование, но все же иногда какой-то внутренний противный голосок начинает с ним спорить. Не каждый мозг любит такую категоричность. Так вот, есть другой вариант.

Это фраза - я сильнее, чем я думаю. И ее можно говорить себе по любому поводу

Я умнее, чем я думаю
Я ловчее, чем я думаю
Я обаятельнее и привлекательнее, чем я думаю
Я достойна любви больше, чем я думаю

Да все, что угодно, то что нужно и важно в данный момент.

Мне нужен алкоголь куда меньше, чем я думаю! Даже вот так. Главное, тихонько повторять себе это и начать в это верить. А вселенная подстроится.

Посмотреть вложение 2335056

Так что обняла, приподняла, покружила, на место поставила.

Люблю вас больше, чем вы думаете!
И не пью с вами тоже.
Спасибо, что делишься своими мыслями! :kiss:

если что -то не работает, я сначала проверяю свой интернет, у меня стал адаптер на компе барахлить. :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу