Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро :676866858:
#непью56 04.06.2026
@Katalina_Tonelero @allasama
94d9f187fb1fbecc533d4572af5e8d8c.webp

Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2:
#непью56 04.06.2026 @Katalina_Tonelero @allasama
Дочку в садик отвела, побегала, теперь завтрак и на работку :cool:
photo_2026-06-04_02-05-02.webp

Этот сервиз бабушке на работе подарили на юбилей, сначала у неё хранился в шкафу, потом когда я родилась, она его маме подарила, всё моё детство из него пили чай только по особым случаям. Лет 20 назад он переехал на дачу и про него все забыли. Сейчас вот мама мне его передарила со словами, делай с ним что хочешь, мне он не нужен. Придётся забрать в квартиру, купить под него шкаф витрину и хранить дальше, как произведение искусства советского периода )

А я сегодня на даче весь день старый хлам разгребаю. Хожу по соседям и раздариваю кому чего, мусорки рядом нет, далеко везти, такая я вот хитрая :wub: Любили наши мамы и бабушки запасы делать на 500 лет вперёд, а мне теперь это всё куда-то деть надо, чтоб место для жизни расчистить :facepalm:
Я вчера в офисе оторвалась.

Бесконечные таблички с расчетами долгов, по 18 раз согласованные договора, просроченные успокоительные... Ну все атрибуты современного бизнеса - все бумаги мелко порваны и с кайфом выброшены ))))

А до этого дома развлекалась, тоже по углам хлам выгребала. )) Люблю я это дело

Говорят, что нельзя дарить ножи и вилки
если даришь ножи или часы - надо чтобы одариваемый дал тебе монетку. Ну любую, копеечку, рублик. Тогда получается как будто он у тебя его купил.
Тогда примета не сработает.
(Мне часто ножи дарят и я дарю, так что я этот прикол хорошо знаю)))

Я вчера в офисе оторвалась.

Бесконечные таблички с расчетами долгов, по 18 раз согласованные договора, просроченные успокоительные... Ну все атрибуты современного бизнеса - все бумаги мелко порваны и с кайфом выброшены ))))

А до этого дома развлекалась, тоже по углам хлам выгребала. )) Люблю я это дело
И я вчера дома генеральную уборку делала, сменила шторы, плед и коврики на бежевые и апельсиновые, до этого были сиреневые и лавандовые (продавщица сказала, что выбор таких оттенков: пастельных и прохладных, означает потребность побыть в одиночестве).

И я вчера дома генеральную уборку делала, сменила шторы, плед и коврики на бежевые и апельсиновые, до этого были сиреневые и лавандовые (продавщица сказала, что выбор таких оттенков: пастельных и прохладных, означает потребность побыть в одиночестве).
Отличные движения!

А потребность побыть в одиночестве - тоже совсем не плохая потребность, если ее удовлетворить. Как говорит моя подруга - психолог - побудь в этом. Иногда на нас нападает некая меланхолия и важно не гнать ее, а побыть, почувствовать, пожить с этим. Позволить этому перевариться в душе и пойти дальше. Не всегда просто это понять, но приходит момент и жизнь меняется.

если даришь ножи или часы - надо чтобы одариваемый дал тебе монетку. Ну любую, копеечку, рублик. Тогда получается как будто он у тебя его купил.
Тогда примета не сработает.
(Мне часто ножи дарят и я дарю, так что я этот прикол хорошо знаю)))
Спасибо за инфу! Буду знать теперь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу