Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Солнц, я не сравниваю! Ни в коем разе.

Никто из нас не должен себя сравнивать с кем-то. У каждой своя дорога, свои чувства и свои инструменты. Ты умница, что идешь так, я тоже нормально двигаюсь.

Еще раз! Не сравниваю, не соревнуюсь, не выпендриваюсь и не ною. Наблюдаю. и наблюдаю я только за собой! Прости, если триггернула. Не хотела.
Да ладно! Меня тригернула не ты, а бутылка брюта))) а еще осознание, что я в себе не уверена и домой ее принести не могу) конфеты могу, хотя на низкоуглеводной диете, сигареты когда дома были - вообще не интересовали, а вот алкоголь пока зона слабости 🙈

Да ладно! Меня тригернула не ты, а бутылка брюта))) а еще осознание, что я в себе не уверена и домой ее принести не могу) конфеты могу, хотя на низкоуглеводной диете, сигареты когда дома были - вообще не интересовали, а вот алкоголь пока зона слабости 🙈
да блин, когда я заблокировала во всех сетях бывшего мужа и отдала в армию спасения его костюмы и выбросила на помойку его автожурналы - я действовала по той же самой схеме. В принципе да. Это тоже полное избавление от триггера. И это работает. А если это работает - то это хорошо.

да блин, когда я заблокировала во всех сетях бывшего мужа и отдала в армию спасения его костюмы и выбросила на помойку его автожурналы - я действовала по той же самой схеме. В принципе да. Это тоже полное избавление от триггера. И это работает. А если это работает - то это хорошо.
Автожурналы надо было сжечь - эффектнее и психотерапевтический эффект сильнее)) про армию спасения это вообще - огонь!!

Автожурналы надо было сжечь - эффектнее и психотерапевтический эффект сильнее)) про армию спасения это вообще - огонь!!
Сжигала я веревки для шибари.
А журналов было много, поджигать мусорку - подсудное дело.

Точно.
Еще туда укропца, перца, чесночка, смородинового листа, соли, сахара и уксуса. И в баночки, баночки, чтоб потом аж за ушами хрустело )))))))
А сожалению, или к счастью я таким не занимаюсь 😁

Привет, секта! :kiss:
Сегодня на рынке продавец мне отчаянно пытался втюхать гранатовое домашнее вино, но я кремень, сомнительным поилом меня не соблазнить, взяла у него соус гранатовый в заводской упаковке ))
Не пью 11.06 @allasama @Katalina_Tonelero

Всем приветики!

17124.webp

Добрый вечер, сладкие пирожочки) :friends: Кто чем занимается? Я вот для марафона отчёт делала, шаги наматывала. Жарко на улице, я даже краситься не стала, так ходила, пофиг. :smile_coffee:

Добрый вечер, сладкие пирожочки) :friends: Кто чем занимается? Я вот для марафона отчёт делала, шаги наматывала. Жарко на улице, я даже краситься не стала, так ходила, пофиг. :smile_coffee:
А я сегодня отработала, собралась в бассейн на крыше, есть у нас такое замечательное место в городе и пока доехала вжарил ливень:facepalm:..
Взяла себе вкусняшек и вернулась домой, смотреть дорамы...
Вот видос прошлогодний с этого бассейна

А я сегодня записалась в тайский спа, мне подарили сертификат. Будут мне пяточки массировать, потом распарят в кедровой бочке (в Тайланде есть кедры?), а потом будут делать массаж травяными мешочками. Называется этот комплекс процедур "Ритуал спокойствия" и длится два часа, рехнуться можно)). Стоит тоже, не заоблачно, но я бы ни в жизнь свою кровную пятёрку не отдала))).

Летом наращивать реснички удобно, можно обойтись без макияжа и спокойно купаться).

Привет, секта! :kiss:
Сегодня на рынке продавец мне отчаянно пытался втюхать гранатовое домашнее вино, но я кремень, сомнительным поилом меня не соблазнить, взяла у него соус гранатовый в заводской упаковке ))
Не пью 11.06 @allasama @Katalina_Tonelero
Ох, мне вот прошлым летом в Ереване втюхали его в старом районе… Как с него унесло 🤣🫣

Называется этот комплекс процедур "Ритуал спокойствия" и длится два часа
Поэтому так и называется) Можешь спать 2 часа от кайфа)
Летом наращивать реснички удобно, можно обойтись без макияжа и спокойно купаться).
Не, не, не) Я не наращиваю себе ни чего, у меня всё родное от природы)

Странный ты какой-то, Виктор, ты не ищешь правду.
А мне кажется это вы, бывшие, а теперь трезвенники, странные какие-то. Я ищу истину, а она, как говорят, в вине. Только не все этим умеют пользоваться и если не умеешь, лучше не берись - вот именно этот путь и есть ваш выбор! А насчёт " убиваешь себя" , так нас всех рано или поздно что-нибудь убьёт. Так уж лучше медленно и с комфортом.

Поэтому так и называется) Можешь спать 2 часа от кайфа)

Не, не, не) Я не наращиваю себе ни чего, у меня всё родное от природы)
я один раз наращивала - удобно, на лето в жару, но круглогодично я все же не буду, мне кажется, это вредно для своих ресничек).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу