Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Бодрое :kiss: :smile_coffee_2:
#непью56 12.06.2026
@Katalina_Tonelero @allasama
photo_2026-06-12_02-02-25.webp

Так диагноз никто и не ставит, это и не нужно здесь. Поэтому и написала, что "скорее всего"
Алкоголизм достаточно хорошо изучен, и поведение, и мотивы алкоголиков тоже, и они отличаются от поведения здорового человека, это факт. Причем я же даже не использовала Витины цитаты, а обобщенные, те, которые чаще всего говорят люди, оправдывающие свой употреб.
Да я и не оправдываю себя, кстати, как и вы участвую в марафоне только ради общения. Если бы захотел, мог бы и так месяц не употреблять.

Да я и не оправдываю себя, кстати, как и вы участвую в марафоне только ради общения. Если бы захотел, мог бы и так месяц не употреблять.
Я год назад не смогла пройти стодневку сухого закона потому что люди там были ультранастроенные на сухой образ, и это прям напрягало. Без полутонов. Как будто в секту попал. В марафонах по отказу от курения была более простая и принимающая атмосфера.

Потом читала, и поняла что под действием злоупотребления личность увы и ах меняется… Потом стала приглядываться и видеть как падают когнитивные функции у выпивох.
Поэтому сейчас на марафоне я более осознанно что ли.

Ах да, я ж сегодня #непью 12.06.26 @allasama

Привет, секта!
Не пью 12.06 @allasama @Katalina_Tonelero
Вчера дождь зарядил вечером, выпила мелатонин и проспала 10 часов подряд. Какой же это кайф! ) Умчалась на пробежку.. Всем хорошего дня! :kiss:

Я год назад не смогла пройти стодневку сухого закона потому что люди там были ультранастроенные на сухой образ, и это прям напрягало. Без полутонов. Как будто в секту попал. В марафонах по отказу от курения была более простая и принимающая атмосфера.

Потом читала, и поняла что под действием злоупотребления личность увы и ах меняется… Потом стала приглядываться и видеть как падают когнитивные функции у выпивох.
Поэтому сейчас на марафоне я более осознанно что ли.

Ах да, я ж сегодня #непью 12.06.26 @allasama
Алеся, ой как согласен с тобой. Тоже бывало не проходил сотку и этот аргумент был один из них.
Про злоупотребление не буду ничего говорить, скажут опять свою линию гнёт.

Алеся, ой как согласен с тобой. Тоже бывало не проходил сотку и этот аргумент был один из них.
Я тоже когда-то не смогла пройти сотку, но в этом, абсолютно точно, не виноваты другие люди, которые ничего мне не должны, по идее, как и я им). В сотке отмечаются раз в неделю и общения меньше, этот формат не всем подходит). А давайте делать акценты на плюсах, мне марафоны помогли остановить употребление и оставаться трезвой 84 дня).

Последнее редактирование:
Конечно, не алкоголик. Он же уже всех поделил и решил, кому что можно. Тогда вопрос: зачем он спорит и доказывает, что яд - не яд? Здоровому человеку это вообще неинтересно. Пусть бухает, мешать и доказывать что-то я не буду. Может, когда-нибудь всё-таки найдёт свою истину👌
Есть люди, которым нравится дергать других за косички. Провоцировать. Ну вот докопаться, чтобы поругаться. Поиграться. Так веселее.

У меня в ресторане был один гость, который на десерт любил вызвать меня в зал и пожрать мне десертной ложечкой мозг за всякую мелочь. Например, как раз тогда ввели санкции и пропала новозеландская говядина, а наши еще не научились делать хорошие стейки. И вот мне как-то раз вынесли мозг за одну тоненькую жилку внутри куска мяса. И еще за что-то. И еще. Оставлял хорошие деньги, но без моих мозгов не уходил. Когда он в очередной раз меня начал доставать, еще и достаточно громко - мне стало глубоко плевать, что у меня полная посадка, я просто на весь зал сказала - Рома, по человечески прошу. Иди на ... Покинь мое заведение и больше не появляйся.

Так что да. Есть такие люди. Любят за косички дергать.

Есть люди, которым нравится дергать других за косички. Провоцировать. Ну вот докопаться, чтобы поругаться. Поиграться. Так веселее.

У меня в ресторане был один гость, который на десерт любил вызвать меня в зал и пожрать мне десертной ложечкой мозг за всякую мелочь. Например, как раз тогда ввели санкции и пропала новозеландская говядина, а наши еще не научились делать хорошие стейки. И вот мне как-то раз вынесли мозг за одну тоненькую жилку внутри куска мяса. И еще за что-то. И еще. Оставлял хорошие деньги, но без моих мозгов не уходил. Когда он в очередной раз меня начал доставать, еще и достаточно громко - мне стало глубоко плевать, что у меня полная посадка, я просто на весь зал сказала - Рома, по человечески прошу. Иди на ... Покинь мое заведение и больше не появляйся.

Так что да. Есть такие люди. Любят за косички дергать.
Но он не ушёл?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу