Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бенз тоже не вариант, к сожалению
Да , на эту гору так просто не взлетишь , вместо бензина с собой в рюкзаке кола .

Так взлетать здесь только орлы и орлицы местные умеют

B20565E1-77C6-4255-9A98-48DD9ED96942.webp

Жаль не успела сфоткать . Размах крыльев в полете -агонь .

Да не доказывает он . У Димы такая манера профильно шутить . Мудро , умно , кратко .

Чтоб не разжевывать долго и нудно , медленно , всем и каждому отдельно , а сами догадывались . От обратного .

У всех своя манера изложения . Мне вот такую прививали , ступенчатую и временами резкую .

Извините за резкость в теме и спасибо что смягчили . К себе требовательная , к другим также .

Боже , избавь меня от перфекционизма 🙏
Да никто не идеален, все хорошо). Главное, не зацикливаться, и на мой взгляд, разговор получился интересный, больше пользы, чем досадных недораумений).

Да никто не идеален, все хорошо). Главное, не зацикливаться, и на мой взгляд, разговор получился интересный, больше пользы, чем досадных недораумений).
Класс ! Мне очень импонирует как ты отмечаешь плюсы /наработка позитивного мышления .

Класс ! Мне очень импонирует как ты отмечаешь плюсы /наработка позитивного мышления .
Спасибо). Это у меня от мамы, алкоголизм характер подпортил мне изрядно, но я надеюсь, что это поправимо).
Человек, товарищи, рождён для счастья, как птица для полёта, это его естественное состояние. Но даже самый богатый природный запас дофамина можно исчерпать, если не наполнять свою жизнь смыслом).

На лыжах я не умею кататься от слова совсем . И высоты боюсь . И боюсь , и люблю одновременно .

Склоны здесь красивые , да .Не Альпы и не Арденские , скорее всего , география хромает

3D2DC0D7-6414-4214-91DA-3E0A78B578F4.webp

А вот вишня спеет , прям с ветки ее сейчас ем . Крупная , сладкая .

Вишня это счастье

89446DBB-DB7E-4C86-910B-355B9344C11C.webp

Одни из первых детских воспоминаний счастья . Дофамин

На лыжах я не умею кататься от слова совсем . И высоты боюсь . И боюсь , и люблю одновременно .

Склоны здесь красивые , да .Не Альпы и не Арденские , скорее всего , география хромает

Посмотреть вложение 2340160

А вот вишня спеет , прям с ветки ее сейчас ем . Крупная , сладкая .

Вишня это счастье

Посмотреть вложение 2340159

Одни из первых детских воспоминаний счастья . Дофамин
Ура! Вишня вошла в чат

Вот этот марафон , именно эта тема - очень сильно похожа на dry drunk , сухое опьянение .

Меня так учили впередиидущие -прекращать немедленно все разговоры про бухло и немедленно менять тему не про бухло , а про ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ .

А здесь она ( искусственный раскач тяги в теме ) - только раскручивается день за днем .

Вопрос . Зачем ?
Не, это просто ты так попала на такой момент. У нас запрещено и рекламировать алкогольную продукцию, и других провоцировать. Это отдельный случай, когда человек просто не собирается бросать пить, и при этом пытается не упасть в пропасть, вот и придумывает себе сказки. Нас, по сути, не слышит..

Вот именно! Плюсы... +30 в тени, например. И по такой жаре пешком ходить. Так можно и к инсульту прийти
Я живу на севере, в повседневной жизни мне вполне хватает общественного транспорта. Вариант с личным автомобилем готова рассматривать только если это будет дом на колёсах).

Что делает вас счастливыми в трезвости ? Поделитесь пожалуйста опытом действий .
О, у меня много вещей, которые делают меня счастливой. Я радуюсь даже мелочам. Очень люблю лето и жару, для меня летом просто все дни счастливые. Но если холодно и дождь, у меня есть плед, еда, чашка чая или какао и дорамы. А еще есть муж, дети, мама, подруги, прогулки, шопинг, секс( куда же без него), поездка на море ( и подготовка к ней), мои котики, разбор и размусоривание шкафов, утренняя зарядка, она тоже дает ощущение счастья, даже лежание на диване делает меня счастливой, ощущение, что мне никуда не надо тащиться, я работаю на дому, обычно начинаю работать после 12 дня, и да, деньги тоже дают ощущение счастья, всё таки вкусняшки бесплатно не раздают..
Может еще что-то, просто я написала то, что первое пришло на ум... Скорее всего поводов для счастья у меня гораздо больше stickers_Persik27

Вот именно! Плюсы... +30 в тени, например. И по такой жаре пешком ходить. Так можно и к инсульту прийти
А зачем в самую жару куда-то идти пешком? Можно и на такси доехать, и на маршрутке если сильно приспичило... А вот утром и вечером гулять по прохладе, это кайф!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу