Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Алёнка!
Мы с тобой два ярых, даже слова не могу подобрать, ты за полный отказ, а за УУ! По ходу оба прошли по- полной в этом вопросе и уверен, что мнения раздЕляться.
Приветики, Вить! А вот ты попробуй объяснить мне, зачем человеку даже чуть-чуть употреблять наркотик и яд?

9625.gif

Привет, Лидия!
Молодец, решила так решила, но у меня сразу в голове понеслись варианты, но не буду сбивать тебя с толку. Сейчас на марафоне алкоголь как-то вообще не интересует, но сосед уже дней десять ходит мозги парит, отвлекает от работы. Утром - ой как мне плохо, вечером уже навеселе. Сегодня что-то не видно, неужели остановился.
Второй сосед вечером зашёл, тоже поддатенький, мол, у дочки ДР и только пиво. Он если водки хлебанёт, вообще может конкретно в запой уйти.
Вообще-то, если бы не марафон, тоже немного допингнулся, с утра до вечера на огороде, да ещё в такую жару( за +25 на севере - это жарко). Кстати, в том году ходил за морошкой, было за 30
Приветики, Вить! А вот ты попробуй объяснить мне, зачем человеку даже чуть-чуть употреблять наркотик и яд?
А ты мне объясни, зачем люди нажирают себе брюхо и ничерта не двигаются, а потом зарабатывают уйму болезней,? И вред от, как ты. называешь, яда, просто детский лепет.

А ты мне объясни, зачем люди нажирают себе брюхо и ничерта не двигаются, а потом зарабатывают уйму болезней,? И вред от, как ты. называешь, яда, просто детский лепет
Во-первых, где это я топила за обжорство, чтобы тебе это обьяснять:eek::hmm:
А во-вторых, ничто из еды не сравнится с алкоголем по вредности. Алкоголь убивает всё живое, поэтому им обрабатывают кожные покровы перед врачебными манипуляцями, нафига его внутрь заливать?

Алкоголь убивает всё живое, поэтому им обрабатывают кожные покровы перед врачебными манипуляцями, нафига его внутрь заливать?
Прикольная мысль, не думала в этом ключе никогда)

Во-первых, где это я топила за обжорство, чтобы тебе это обьяснять:eek::hmm:
А во-вторых, ничто из еды не сравнится с алкоголем по вредности. Алкоголь убивает всё живое, поэтому им обрабатывают кожные покровы перед врачебными манипуляцями, нафига его внутрь заливать?
Ты серьёзно?

"Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения», это выписка из решения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1975 г. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся русских и мировых учёных.
Всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1910 году (на котором среди делегатов было 150 врачей и учёных медиков) вынес специальное решение по этому вопросу: «Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма. Алкоголь же, как наркотический яд, в любых дозах наносит человеку огромный вред, отравляя и разрушая организм он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет».

"Алкоголь — наркотик, подрывающий здоровье населения», это выписка из решения Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) 1975 г. Это положение находится в полном соответствии с научным определением алкоголя, которое дано в трудах выдающихся русских и мировых учёных.
Всероссийский съезд по борьбе с пьянством и алкоголизмом в 1910 году (на котором среди делегатов было 150 врачей и учёных медиков) вынес специальное решение по этому вопросу: «Пищевым продуктом может быть только такое вещество, которое является абсолютно безвредным для организма. Алкоголь же, как наркотический яд, в любых дозах наносит человеку огромный вред, отравляя и разрушая организм он сокращает жизнь человека в среднем на 20 лет».
Я не оправдываю алкоголь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу