Месячник архив Увертюра 56 "Секта свидетелей минералки!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О, да ! Меня также катали в госпитале в Бельгии . Там сделали операцию на сердце . С тех пор ттт , все супер .

Очень благодарна всему персоналу и врачам . На операции было более 70 человек : профессора , их студенты , медсестры и так далее .

Я была их самой смешной и веселой пациенткой - надела розовые носки с мышками на пальцах и с хвостиком на 12 часовую операцию ( без наркоза , все через вены в ноге делали , лазер и все камеры ) . Много шутила и подбадривала докторов .

А уж как на каталке катали по всем корпусам и в лифтах , то отдельное приключение , да .

До сих пор все -все помню , а уж больше 10 лет прошло .
Йошкин кот.... Мои приключения меркнут, я 20 мин еле пережил....
12 часов....

Йошкин кот.... Мои приключения меркнут, я 20 мин еле пережил....
12 часов....
Леш , ты молодец ! Главное что занялся своим здоровьем.

Что врачи говорят ? Что ещё сделать надо ?

Леш , ты молодец ! Главное что занялся своим здоровьем.

Что врачи говорят ? Что ещё сделать надо ?
Говорят что после болезни вероятно пережил миокардит. Паиамучта в целом все в порядке, кроме того, что я чувствую аритмию...
Хорошая новость, что этот самый легкий ее вариант редко переходящий в нечто другое.
Плохая что фиг пойми от чего :rofl:
Наша медицина предлагает есть таблетки до конца дней, что не мне не особо нравиться...
Собственно при коронографии я выдал падение давления и пульса, чем озадачил народ и чуть не был упечен в реанимацию, что не входило в мои планы. .:D
Но сама установка впечатлила, конечно, синхронно ездящее все вокруг включая стол- это мощно:))

Говорят что после болезни вероятно пережил миокардит. Паиамучта в целом все в порядке, кроме того, что я чувствую аритмию...
Хорошая новость, что этот самый легкий ее вариант редко переходящий в нечто другое.
Вооот . Слава Богу 🙏🙏🙏
Плохая что фиг пойми от чего :rofl:
Леш , ,, Только сегодня « , дальше не идем .

Будет день -будет пища . Потихонечку все решится . Спокойно .

Наша медицина предлагает есть таблетки до конца дней, что не мне не особо нравиться...
Ну а что делать . Надо -значит надо . У меня тоже до конца дней таблетки .

Главное что они есть и я лечусь .
Собственно при коронографии я выдал падение давления и пульса, чем озадачил народ и чуть не был упечен в реанимацию, что не входило в мои планы. .:D
Это ещё панички , ты видать испугался сильно . Ну это нормально , ты же живой человек , не робот .
Но сама установка впечатлила, конечно, синхронно ездящее все вокруг включая стол- это мощно:))
Хорошо что сейчас все прописываешь . Все УЖЕ ХОРОШО , Леш .

Тоже лю всякие машины рассматривать , это здорово отвлекает и просто интересно .

Вооот . Слава Богу 🙏🙏🙏

Леш , ,, Только сегодня « , дальше не идем .

Будет день -будет пища . Потихонечку все решится . Спокойно .

Ну а что делать . Надо -значит надо . У меня тоже до конца дней таблетки .

Главное что они есть и я лечусь .

Это ещё панички , ты видать испугался сильно . Ну это нормально , ты же живой человек , не робот .

Хорошо что сейчас все прописываешь . Все УЖЕ ХОРОШО , Леш .

Тоже лю всякие машины рассматривать , это здорово отвлекает и просто интересно .
Как в кино, как твой глаз, кстати?

Как в кино, как твой глаз, кстати?
Леш , все отлично , спасибо . Я все сделала как ты мне написал и это была лучшая не врачебная рекомендация за всю мою жизнь .

Мама сказала : ,, Боже , какой человек внимательный и чуткий , просто взял и так тебе помог . Бывают же такие люди « .

Вот да . И это все ты .

Леша , спасибо :676866858::676866858::676866858:

Леша , а тебе кушать можно ? Тебя там кормят ?

Сколько человек с тобой в палате и когда на выписку ?

Леш , все отлично , спасибо . Я все сделала как ты мне написал и это была лучшая не врачебная рекомендация за всю мою жизнь .

Мама сказала : ,, Боже , какой человек внимательный и чуткий , просто взял и так тебе помог . Бывают же такие люди « .

Вот да . И это все ты .

Леша , спасибо :676866858::676866858::676866858:
cat-crying-cat.gif

Леша , а тебе кушать можно ? Тебя там кормят ?

Сколько человек с тобой в палате и когда на выписку ?
На выхах один был, сегодня подселили древнего деда, которому я таскаю еду чай отношу посуду, нинаю че он завтра будет делать. Причем он спит, смотрит телек 1 канал и лопает все до чего дотянется, а.. окно любит закрывать... лето жи.. :)
И диабетика полного дядьку с больными ногами и болтливого:)
Еда из 90тых, думал такого не бывает уже...
1000042294.webp
Зефирки непредусмотрительно оставленные мной на столе- сожраны голодным дедом:)

Посмотреть вложение 2346525

На выхах один был, сегодня подселили древнего деда, которому я таскаю еду чай отношу посуду, нинаю че он завтра будет делать. Причем он спит, смотрит телек 1 канал и лопает все до чего дотянется, а.. окно любит закрывать... лето жи.. :)
И диабетика полного дядьку с больными ногами и болтливого:)
Еда из 90тых, думал такого не бывает уже...
Посмотреть вложение 2346536
Зефирки непредусмотрительно оставленные мной на столе- сожраны голодным дедом:)

Прям как у моей мамы в палате было . Что в тумбочку не спрятала или в шкаф -то и сожрали . Потом даже подружились 😀, таскали друг другу разное из столовки .

Ну ничего , Леш , завтра уже будешь дома 🤗

Зефирок нет , хочется сладкого -ну хоть чай с сахаром возьми .

Прям как у моей мамы в палате было . Что в тумбочку не спрятала или в шкаф -то и сожрали . Потом даже подружились 😀, таскали друг другу разное из столовки .

Ну ничего , Леш , завтра уже будешь дома 🤗

Зефирок нет , хочется сладкого -ну хоть чай с сахаром возьми .
Да не, я вобще в наш век капитализма боюсь есть такие вещи, обычно состав читаю оч тщательно.
Просто был контейнер с сахаром кем то забытый, кусков 10 там было- сожрал.
Печеньки- не знаю чьи, одну крошил птичке- слопал. Зефирки - ушли. Это помимо обеда/ужина и за один день...
Оч голодный дед... Или забывает что ел мож...

Да не, я вобще в наш век капитализма боюсь есть такие вещи, обычно состав читаю оч тщательно.
Просто был контейнер с сахаром кем то забытый, кусков 10 там было- сожрал.
Печеньки- не знаю чьи, одну крошил птичке- слопал. Зефирки - ушли. Это помимо обеда/ужина и за один день...
Оч голодный дед... Или забывает что ел мож...
Либо забывает либо отъедается впрок .

Может семьи нет совсем у деда , скорее всего пенсия -кот наплакал , старики они ж как дети , беспомощные и уже ничего не заработать в таком возрасте .

Либо забывает либо отъедается впрок .

Может семьи нет совсем у деда , скорее всего пенсия -кот наплакал , старики они ж как дети , беспомощные и уже ничего не заработать в таком возрасте .
Не, он пол дня по телефону трещал, дети точно есть.
ночью смотрим футбол, походу...

Не, он пол дня по телефону трещал, дети точно есть.
ночью смотрим футбол, походу...
Хорошо что есть телефон и инет . У меня в больнице не было инета .

Смотрела просто в окно и наблюдала за потоком родни к соседке .

И очень там отдохнула . Я тогда пахала на нескольких работах много лет подряд , ещё пила .

А в больнице ни алкоголя , ни стресса , ни вкалывать не надо было как проклятой . Кароч , это было как отпуск или даже как в раю .

Наш организм вообще очень умный .

Точно знает что человека затормозить можно только через болезнь .

Чтобы человек начал лучше заботиться о себе и немного по -иному вглядеться в жизнь .

Леша , я спатки , день был очень насыщенный , спокойной тебе и всем ночи 🤗🤗🤗

Оооо... Непередаваемо!
Молодые (причем очень симпатичные) дамы катали меня по этажам и в лифте в первозданном одеянии ( т.е. в совершенно его отсутствии) :facepalm:
Оу, как интригующе звучитstickers_Persik27

Еще перелазить заставляли с каталки на стол, потом обратно, и с каталки на кровать! Бдсм какое то..
Ужос! Я сразу вспомнила свои первые роды, когда у меня уже сын пошел, а я галопом несусь на родильный стол, лезу по деревянной лесенке, она подо мной качается, я плюхаюсь со всей дури на стол и начинаю рожать. Родила через 5 минут. Ровно. :rofl:

Добрый вечер).
Очень длинный день, планировала, раз сегодня понедельник, быстро управлюсь и в восемь уже домой пойду, но придётся сидеть на работе до часу ночи, увы.
Не пью.
Всем желаю хорошо отдохнуть)
Доброй ночи, сладких снов).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу