Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Всем привет!!! :676866858:
Сегодня
04.08.2026
#не пью57
@Sashshka @allasama
FB_IMG_1785142675834.webp

Не, я хочу жить до 150 лет минимумstickers_Persik27
Это всё сон дурацкий:facepalm:
У меня видимо этот напряг в подсознании накопился..
У мужа ж была днюха недавно, ему полтос исполнился, и если бы не вся эта ситуация, мы бы уже готовились к переезду к морю. А сейчас ему неизвестно сколько служить... 1lis29
А я не знаю до скольки хочу жить) Сколько получится...Хотя вот если можно переродится, тогда хотел бы заново начать побыстрее :D

Нам тоже нада, будем искать)
Я вчера скачал, а там перевод субтитрами только, но ничего - посмотрел...смысл понятен был) Но если есть возможность в кинотеатре - смотри там...много таких моментов, где дух захватывать будет...море например) Ну или циклопик :D

А я не знаю до скольки хочу жить) Сколько получится...Хотя вот если можно переродится, тогда хотел бы заново начать побыстрее :D
Я сегодня ночью об этом думала :rofl: вот все бабушки до 85-ти дожили, причём такую, само собой, тяжёлую, послевоенную жизнь, считала сколько мне до 85 осталось и заснула)))

Я вчера скачал, а там перевод субтитрами только, но ничего - посмотрел...смысл понятен был) Но если есть возможность в кинотеатре - смотри там...много таких моментов, где дух захватывать будет...море например)
Записала, подожду пока)

Штош
На этой неделе объявляется конкурс Фото летнего утра "Выползаем на солнышко!"
Фото отправляем главам столиков в личку, те тащат в капитанку с подписью участника!

Далее, а следующей неделе будет конкурс "Пятница трезвого человека", т.к. начнется он в понедельник -фото делаем заранее!!

Так же на 1 стр. появилось пара лого для вставки в подпись!
Спасибо, Лёша))😍

Хочу понянчить внуков, обзавестись своим домом с огородом, научиться печь пироги и вязать носки! Еще мне жизненно необходимо увидеть айсберг, еще раз прыгнуть с парашютом и набить тату, но это уже совсем в старости, когда терять нечего) так что я не привязываю жизнь к количеству лет, только к количеству дел которые у меня в планах))
Ну и главное мозги сохранить до конца - поэтому учиться учиться и еще раз учиться 🧠

Я сегодня ночью об этом думала :rofl: вот все бабушки до 85-ти дожили, причём такую, само собой, тяжёлую, послевоенную жизнь, считала сколько мне до 85 осталось и заснула)))
Прям как овечек считала) Тоже иногда думаю, что уже меньше осталось, чем прожил) Смотрю часто на людей кому за 70 и думаю, как вот у них мысли, что осталось-то совсем ничего...

Хочу понянчить внуков, обзавестись своим домом с огородом, научиться печь пироги и вязать носки! Еще мне жизненно необходимо увидеть айсберг, еще раз прыгнуть с парашютом и набить тату, но это уже совсем в старости, когда терять нечего) так что я не привязываю жизнь к количеству лет, только к количеству дел которые у меня в планах))
Ну и главное мозги сохранить до конца - поэтому учиться учиться и еще раз учиться 🧠
Классно, когда целей много и мечты есть :)

В старости могу предположить, что тату и не захочется набивать :)

На море сделаешь фото для следующего конкурса как раз) Пока на огороде сгодится :D
У меня нет огорода)Сижу на 7 ом этаже без соток земли :rofl: чужие огороды придется фотать)

Штош
На этой неделе объявляется конкурс Фото летнего утра "Выползаем на солнышко!"
Фото отправляем главам столиков в личку, те тащат в капитанку с подписью участника!

Далее, а следующей неделе будет конкурс "Пятница трезвого человека", т.к. начнется он в понедельник -фото делаем заранее!!

Так же на 1 стр. появилось пара лого для вставки в подпись!
edZmyAWUhdhGQqBzJbm4VxBwrCt07XQbKu_OyjEvFqQYxSOGYSdV1RBPmlFVdtCSrbLZcnLCZhVIdNdfPvyqoRS7.webp

Вот-вот. Купила себе полное собрание лекций по физике господина Фейнмана, чтобы не оказаться в старости в гареме господина Альцгеймера ))))

Прям как овечек считала) Тоже иногда думаю, что уже меньше осталось, чем прожил) Смотрю часто на людей кому за 70 и думаю, как вот у них мысли, что осталось-то совсем ничего...
Не говори, Саша, моей Маме 70 в след году, смотрю и мне заранее страшно, не дай бог что..(

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу