Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

IMG_20260805_225918_736.webp

Джейсон Борн и Питер Паркер идут обьяснить вампиру Эдварду как Итаку любить.

Это шикарно. Я даже чуть не всплакнула в конце. Однозначно рекомендую к просмотру.

Говорят, кто-то докапывается до заклепок на доспехах и прочей фигни, но таких зануд у нас тут нет.

Шикарный каст шикарно играет. Невероятно прекрасные женщины - Шарлиз Терон и Энн Хэтэуей. Я видимо так как сама не молода с кайфом смотрю на морщины красивых женщин. Лупита кстати тоже хорошая. И Элик, который/которая Элли(от) Пейдж. Я ее/его люблю.
Зендея в роли зендеи понюхавшей вавна. Фу на нее.
Эдвард фееричный зудила.
Минелай красава.
Ну а Джейсон Борн и Питер Паркер - я готова смотреть и смотреть на них.

Ну и картинка. И звук. И масштаб.

Короч, Нолан как всегда. Гений.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2361374

Джейсон Борн и Питер Паркер идут обьяснить вампиру Эдварду как Итаку любить.

Это шикарно. Я даже чуть не всплакнула в конце. Однозначно рекомендую к просмотру.

Говорят, кто-то докапывается до заклепок на доспехах и прочей фигни, но таких зануд у нас тут нет.

Шикарный каст шикарно играет. Невероятно прекрасные женщины - Шарлиз Терон и Энн Хэттеуей. Я видимо так как сама не молода с кайфом смотрю на морщины красивых женщин. Лупита кстати тоже хорошая. И Элик, который/которая Элли(от) Пейдж. Я ее/его люблю.
Зендея в роли зендеи понюхавшей вавна. Фу на нее.
Эдвард фееричный зудила.
Минелай красава.
Ну а Джейсон Борн и Питер Паркер - я готова смотреть и смотреть на них.

Ну и картинка. И звук. И масштаб.

Короч, Нолан как всегда. Гений.
Скажи, в кинотеатре круто его смотреть! Молодец, что сходила ;)

Скажи, в кинотеатре круто его смотреть! Молодец, что сходила ;)
ага. Еще бы в IMAX посмотреть. Там картинка больше.
но в нашу деревню-миллионник такую версию не завезли...

Надо с причинами разбираться, почему нужны успокоительные. Менять отношение к проблеме и беречь ментальное здоровье. Стрессы не менее вредны для организма, чем алкоголь. Радовать, баловать себя и расслабляться. Медитации, практика контроля и наблюдения за мыслями..
Тот случай, когда ты черпаешь поварешками дофамин из окружающей среды
20260805_112544.webp

Но, не долго
20260805_112557.webp

Всё, что есть на спирту, есть в таблетках. И пустырник, и валериана и даже корвалол
У меня сбор из пустырника, валерианы, пиона и боярышника, корвалол на постоянку нельзя, сердце садит ( по крайней мере в аптеке так сказали)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу