Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дома кофемашина.
Сейчас жестко под контролем. Один утром, один в обед.
Я же ни в каких удовольствиях берегов не вижу . Пару лет назад докатился до 4-5 кофе в день. Потом сделал себе перерыв - три месяца совсем без кофе.
Сейчас лимит - 2.
Не представляла своей жизни без кофе)
Весной, как предполагали, гипертонический криз. Кофе запретили. Оказалось, не криз, но кофе с тех пор не пью) с 30 марта.
Ни хуже, ни лучше не ощущаю
Не представляла своей жизни без кофе)
Весной, как предполагали, гипертонический криз. Кофе запретили. Оказалось, не криз, но кофе с тех пор не пью) с 30 марта.
Ни хуже, ни лучше не ощущаю
Я один раз выпила кофе дома, у родителей мужа, потом зашла к подруге, у неё, чувствую чёт не хорошо..Приехала домой, померяла, а у меня 185 нижнее не помню) а раньше постоянно кофе+сигарета, и ничего)
Я один раз выпила кофе дома, у родителей мужа, потом зашла к подруге, у неё, чувствую чёт не хорошо..Приехала домой, померяла, а у меня 185 нижнее не помню) а раньше постоянно кофе+сигарета, и ничего)
Кружилась голова так, что я взгляд сфокусировать не могла, тошнота, приехала на работу, померила давление 140, а у меня нормальное 110*70 и никогда выше не поднималось.
Поехала в больницу, дали больничный, пошла спать, вечером давление упало, головная боль пришла.
И я поняла-вот она, мигрень...
Пошла выписываться, терапевт направила меня к неврологу. Та мигрень подтвердила, и прописала чудо-таблеточки) Потому что у меня это на стрессе произошло.
Пропила таблеточки и как заново родилась)