Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
Кстати, о кофе.
Кто какой пьет?
Я из зернового беру чаще всего Эгоист
А вот растворимый последнее время беру Коломбо от МКП. Отличный вкус, рекомендую

Кстати, о кофе.
Кто какой пьет?
А вот растворимый последнее время беру Коломбо от МКП. Отличный вкус, рекомендую
Пью любой без предпочтений

Кстати, о кофе.
Кто какой пьет?
А я Суаре беру растворимый, и молотый разный беру. Надо кофемолку купить)

Пиши чо уж там.
Не буду на себя пух накидывать, ахаха.
Сколько продержусь- все в плюс:popcorn:
в основной состав или факультативный, анкету бы накидала, а то я забыл все :)

Вот если без сахара, то только с молоком... конечно с сахаром ещё вкуснее, но нужно оцифровываться мне :D
Сахар в виде сахара лучше исключить. Это древневековый консервант. В наше время итак полно консервантов. Мы этот гребаный сахар потребляем незаметно для себя. Но это так, лирика.
Под сахарком вроде не оцифровывают :giggle:

Тоже анархист штоль😂?
И собака тоже :D
IMG_20210827_182622-2.webp

Моя снизу)

Ох, емае. Обожаю "майликов" 😂
У них ппц тестостерон вечно повышен. Ахаха.
Думаю, следующего тоже брать джека-рассела. Движняковые до безумия. Клевый пес у тебя. Уточни, плиз, твой Верхний или Нижний:D?

Последнее редактирование:
Ох, емае. Обожаю "марликов" 😂
У них ппц тестостерон вечно повышен. Ахаха.
Думаю, следующего тоже брать джека-рассела. Движняковые до безумия. Клевый пес у тебя. Уточни, плиз, твой Верхний или Нижний:D?
Ааа, я дочитала. Нижняя. Ну тогда все в норме🤣

в основной состав или факультативный, анкету бы накидала, а то я забыл все :)
Все заполнила, в основную я пойду только кэпом. Но там уже алкаши все места забронили. Ахаха. Я буду факультативно.
Я слабейшее звено, как ни печально.
Апрель и май - продержалась. Июнь, июль- прибухиваю в рамках. Иногда рамки раздвигаются. Push the limit's, иными словами. Вот после таких дней совсем хреново и снова охота не пить вообще и никогда. И потом снова сделки с совестью.
В целом, близка к кодировке. Ибо сама, на волевых, не вижу пути пока...или уже.
Такие дела😏

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу