Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели: "Выползаем на солнышко. (Фото летних утров)" стр. 68

• Всего проголосовало
    12
Всем доброе утро и хорошего дня)
#непью57 07.08.26 @Sashshka @allasama
Через пару часов выезжаю к морю)Если пропаду,не теряйте.Связь именно на месте плохая,так мне сказали.Пить не планирую)У меня 24.08 уже год будет как не пью)Должна же я дату отметить )Если поймаю связь,то квакну :D
Посмотреть вложение 2361988
Посмотреть вложение 2361990
Прекрасного, спокойного отдыха, Светик!!!!💜💜💜

Доброе утро!!!! :676866858:

FB_IMG_1785326338276.webp

Не пью 7.08 @Sashshka @allasama

Всем привет,
5.08
6.08
7.08
5 вечером поднялась температура, 6.08 утром обложило все горло, ангину умудрилась получить никуда не выходя, в +30
Скорейшего выздоровления тебе!
Я тоже летом болел ангиной...наверное из-за холодных напитков
1786086123783.webp

Сейчас звонила кадровик с работы и очень возмущалась, чего это я больничный взяла, хотя я в отпуске. Вероятно она ждала что я начну оправдываться, но я возмущалась ее звонку больше, чем она, у меня от негодования даже температура упала без ибуклина. Офигевшие. И так экономят как могут, а тут я еще и своим правом пользоваться не должна.

Доброе утро, любителям кофе, собак, женских ног и мягких кресел), и всем -всем-всем :kiss:
По теме могу пока только пообещать себе и Увертюре, что сегодня не пью. Вечером отчитаюсь.
Всем хорошего дня:spiteful:Посмотреть вложение 2362010
Какой клёвый там пушист лежит :oops:

Доброе утро всем :kiss2:

# Не пью

Сейчас звонила кадровик с работы и очень возмущалась, чего это я больничный взяла, хотя я в отпуске. Вероятно она ждала что я начну оправдываться, но я возмущалась ее звонку больше, чем она, у меня от негодования даже температура упала без ибуклина. Офигевшие. И так экономят как могут, а тут я еще и своим правом пользоваться не должна.
так этта, законное право жи и отпуск продлевается :)

у меня слоган стоял в ICQ когда я болел дома "закончился отпуск? возьми больничный!" :D

@allasama
@Sashshka
Я подумала и ответственно заявляю, что не пью 07.08💪

Какой клёвый там пушист лежит :oops:

Доброе утро всем :kiss2:

# Не пью

Всем шикарной пятницы)
#непью 07.08.26 @Sashshka @allasama
Умнички-благоразумнички!
Всех отметил :)

Сейчас в теме:

Назад