Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Распродажа началась!)
arnold-schwarzenegger.gif

В прошлой увертюре рассказывала, как я потратила кучу времени чтоб расхламить родительскую дачу. 20 лет весь хлам туда свозили и никогда ничего не выкидывали. Так вот, поняла очень важную вещь, что свой хлам надо разбирать самим и не оставлять это занятие детям. С тобой случиться в любой момент может всё что угодно, а твои отложенные на потом дела будут вынуждены дети за тебя делать. Много было вещей, которые выкинуть жалко, но и пользоваться ими не буду. И вот что с этим делать? Нет, я за минимализм в пространстве, больше воздуха для жизни и меньше вещей про запас. Вещами надо пользоваться, если они просто лежат, значит не нужны.
Мои мысли.
Про мамины вещи, брат сказал "на дачу отвези", я говорю "а там мне этот хлам зачем?" Чтоб потом мой ребенок не знал что с эти делать?
Говорю, забирай, наслаждайся.. Не хочет, почему-то..

Интересно,как вы его там мыли? :eek:
В тазах. в мыльном растворе. Это то что помню. А было его 2 серванта с верху до низу и люстра с висюльками. Потом еще чем-то натирали... Короче, процедура была долгая и нудная :facepalm:
А еще он тяжеленный...

В тазах. в мыльном растворе. Это то что помню. А было его 2 серванта с верху до низу и люстра с висюльками. Потом еще чем-то натирали... Короче, процедура была долгая и нудная :facepalm:
А еще он тяжеленный...
Ещё потом холодной водой с уксусом ополаскивать. И натирать чтоб без разводов...

Вот сейчас не поленюсь, сфоткаю то, что я выкинула.
Потому что перед этим, я это пыталась брату всучить.
Че-то я удивляюсь, что вы удивляетесь... Как будто не в СССР родились:cool:

А еще он тяжеленный...

Ещё потом холодной водой с уксусом ополаскивать. И натирать чтоб без разводов...
Ух ты ж...... у нас был хрусталь, но в небольшом количестве, поэтому так не мыли...
Но вот ковры на снегу выбивать .... то еще удовольствие.
Поэтому сейчас я очень люблю помощников дома - швабра с отжимом, робот- мойщик окон, робот пылесос и прочее )

Да, я же девочка, к домоводству с пеленок приучали:furious:
Будешь мусор заметать (по углам или под ковёр вот тот остаток который уже никак в совок не загнать) - муж бить будет!
Прикинь, да в голову как любимыми бабушками насыпано...

Хрусталь обошел меня стороной :D
У меня другие детские травмы, прополка огорода, чистка кучи вёдер грибов/ черники и чистка рыбы тоже была на мне.:oops: но сейчас это уже прошло ,по этому делаю это всё без всяких флешбэков:giggle: проработано!

Вот сейчас не поленюсь, сфоткаю то, что я выкинула.
Потому что перед этим, я это пыталась брату всучить.
да мы не мыли никогда, стоял и стоял в серванте :))

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу