Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Иногда жалею прям, что окна на эту сторону не выходят. Зато у меня шикарный рассвет. Это вид на Запад, кстати) Посмотреть вложение 2364111Посмотреть вложение 2364112
Мск-Сити видно отлично сегодня. Да и вообще зачетный вид
Какой вид обалденный! На меня кстати :D

Красотища!
По поводу возвышения, когда-то на первой работе у нас был начальник и у него в кабинете стол стоял на возвышении, мы сидели вряд на стулочках и он смотрел на нас свысока и чет там рассказывал. И вот однажды, когда он куда-то вышел, я быстренько сел в его кресло....это что-то...все коллеги, сидящие на стулочках напротив как простолюдины какие-то казались :D.
Да и с высокого этажа когда смотришь - властелином себя немножко чувствуешь :D
Да, есть такое. Также и на трассе в высоких джипарях себя чувствуешь:thumbup:

Друг мой Джемини говорит что это называется фоточеллендж или тренд)
А кстати, недавно мне рассказали историю про восстание ИИ. Поскольку я нейросети от нейролептиков почти не отличаю, ахаха, я не всë усвоила. Запомнила лишь то, что в результате всяких ddos атак, частные джипити чаты начали общаться между собой без участия людей, которым они принадлежат.
Такие дела

А кстати, недавно мне рассказали историю про восстание ИИ. Поскольку я нейросети от нейролептиков почти не отличаю, ахаха, я не всë усвоила. Запомнила лишь то, что в результате всяких ddos атак, частные джипити чаты начали общаться между собой без участия людей, которым они принадлежат.
Такие дела
Кстати интересно если запустить общение двух чатов между собой)

Нет, все-таки в какое интересное время нам повезло жить. У людей вон - с одной стороны курятник , с другой- джипитичат
Красота :D

1786556675150.webp

Это я начинал его строить в 2024-м

Я на даче то была, так замутила уборочку в предбаннике. А я вообще клинингом занимаюсь, и отменила уборки в пт и в сб, думаю, поеду, отдохну. А организм привык в субботу убираться:giggle:пришлось предбанник драить) IMG_20260810_105829_047.webpIMG_20260810_105828_738.webpIMG_20260810_105828_733.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу