Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

• Всего проголосовало
    7
Ого. Я не могу сказать, что я рыбу люблю больше мяса, но то что не меньше это точно.
Пару раз в неделю едим обязательно.
В воскресенье были пельмени самолепные из судака.
Вчера кета в электрогриле.
Я тоже очень люблю рыбу.
Морской окунь, камбала, форель, горбуша, терпуг, минтай, корюшка.
Как без них жить-то)

Дочка :wub: ей почти 4 года. Мне 43
Класс! Надо было мне тоже родить лет 10 назад...моя мама стала бабушкой совсем молодой, в 39 лет, а я в свои 54 ещё безвнучная:cry:, то хоть ребенок бы был....

Класс! Надо было мне тоже родить лет 10 назад...моя мама стала бабушкой совсем молодой, в 39 лет, а я в свои 54 ещё безвнучная:cry:, то хоть ребенок бы был....
Ага, даже я уже ловлю себя на этой мысли. Охота с коляской по парку гулять. Хотя недавно задержка была, так я не нашутку испугалась😂
Все перечитала в Гугле. Пишут, в моем возрасте забеременеть шанс -1%. Вот только этим себя и успокаивала, что хоть в 1% на Земле войду🤣
Но потом все прошло :giggle:

Я трижды перечитала!
И четырежды перепроверила кто это написал!
Лёша! Ты же рыбакminion11 или я чота не понимаю!!!!
2d784592db527e58a6c8435c8f970a49.webp

Можно краткий пересказ последних 10 страниц? Лень читать )) Что-то важное пропустила?

На рынке была, купила помидоры, 3 вида пармезана, один из них из козьего молока и 4 вида мёда, завтра медовый спас. Повезу всё это брату на др, ну и себе немножко оставлю )

IMG_9476.webp

Можно краткий пересказ последних 10 страниц? Лень читать )) Что-то важное пропустила?

Всех прости и со всеми согласись :giggle: я всегда так делаю

На рынке была, купила помидоры, 3 вида пармезана, один из них из козьего молока и 4 вида мёда, завтра медовый спас. Повезу всё это брату на др, ну и себе немножко оставлю )

Посмотреть вложение 2364581
Значит решила ехать :) настроение и настрой поменялись

Посмотреть вложение 2364581
Все на рыбалке)

Значит решила ехать :) настроение и настрой поменялись
В Москву надо ехать в любом случае, а на др подумаю. Решила, что пусть погода решает, если дождь будет, не поеду, но поздравить всё равно надо, подарки повезу.

3 пирога вчера испекла, 2 с мясом, 1 с рыбой яйцом и луком зелёным. Заморозила и 2 кг паштета из куриной печени тоже уже в морозилке. ) Мяса ещё куплю на шашлык несколько кг и повезу это всё брату.5 маленьких детей, им просто некогда готовить. 🤷🏻‍♀️

3 пирога вчера испекла, 2 с мясом, 1 с рыбой яйцом и луком зелёным. Заморозила и 2 кг паштета из куриной печени тоже уже в морозилке. ) Мяса ещё куплю на шашлык несколько кг и повезу это всё брату.5 маленьких детей, им просто некогда готовить. 🤷🏻‍♀️
Какая ты заботушка.
У меня есть две хорошие знакомые семьи по 4 детей. По 5 еще не видала.
Действительно, когда много детей, и даже если няни и уборщицы- это все-равно труд, постоянная забота.

Ну, рожать в 20 и в 39 - это две большие разницы, но сейчас я ни о чём не жалею ))) Да, было сложно ,были проблемы всю беременность, в 20 как то всё проще и легче. Зато сейчас стимул быть молодой и красивой :wub:

Какая ты заботушка.
У меня есть две хорошие знакомые семьи по 4 детей. По 5 еще не видала.
Действительно, когда много детей, и даже если няни и уборщицы- это все-равно труд, постоянная забота.
Ну да, помогаю, им трудно. Сама рожать не захотела после 30, а брат постарался за всех после 40 )) Внуков не скоро увижу, вот племянники есть, развлекаюсь ))

Ну, рожать в 20 и в 39 - это две большие разницы, но сейчас я ни о чём не жалею ))) Да, было сложно ,были проблемы всю беременность, в 20 как то всё проще и легче. Зато сейчас стимул быть молодой и красивой :wub:
Конечно. Все иначе. У тебя двое получается?
Разница большая, конечно.
Мне маникюрша,6 лет назад, у которой на тот момент было уже трое, как-то говорит- ты только не переживай) .
Я говорю, а что случилось?)
Я к ней 15 лет хожу, мы подруги почти.
Она : Да чет у меня была задержка, я думала, наверное климакс, прихожу к гинекологине- она мне говорит, ты только не переживай, но ты беременна🤣🤣🤣
Она грит- я чуть в кресло не провалилась. Она разводиться как раз пыталась, муж бухал жестко.
Ну ро итогу 4 прекрасных детей, муж пить бросил. Все как-то ближе к 45 годам наладилось. Теперь муж ей материться запрещает😂

Вещи надо собирать, вернусь теперь только в конце сентября, одежду надо осеннюю уже брать, но и про бабье лето не забыть, а сил что-то нет совсем и желания..

IMG_9408.webp

Ну да, помогаю, им трудно. Сама рожать не захотела после 30, а брат постарался за всех после 40 )) Внуков не скоро увижу, вот племянники есть, развлекаюсь ))
А у тебя есть дети?
Я к детям не особо. У меня дочке 22, но я рано родила, и были сложности, больше тоже особо не хотела рожать.
Мужчинам здесь, конечно, проще

Вещи надо собирать, вернусь теперь только в конце сентября, одежду надо осеннюю уже брать, но и про бабье лето не забыть, а сил что-то нет совсем и желания..

Посмотреть вложение 2364617
Ничего. Главное начни. Тут немного слоди, там немного. Списочек составь. И самр собой завертится

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу