Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 163, 4 варианта

Да, я чет щас пока душ принимала, поняла, что завралась😂
Так то мне дофига че подарили за последний год. Даже духовку Бош :giggle:
Если не нужна, то я и духовку в дар приму 🤣 Или поменяю на Галины банки )))

Приму банки в дар! :smug: Если выкидывать будешь, пиши, приеду заберу ))
ну тебе дорого обойдётся в Че за банками приехать )))
Кстати, ты вроде к нам собиралась на Урал приехать ;)

Вы тут аэрогрили обсуждаете, а мне просто жалко кухонное место на это тратить. Не хочу захламлять пространство. Да и потом, в обычной духовке я ж банки стерилизую, она практичнее ) Вот если б её не было совсем, тогда даааа… :smile_coffee:

Вы тут аэрогрили обсуждаете, а мне просто жалко кухонное место на это тратить. Не хочу захламлять пространство. Да и потом, в обычной духовке я ж банки стерилизую, она практичнее ) Вот если б её не было совсем, тогда даааа… :smile_coffee:
кстати да, я тоже в духовке стерилизую банки 2-3 литровые под соки и компоты. А маленькие в микроволновке.

ну тебе дорого обойдётся в Че за банками приехать )))
Кстати, ты вроде к нам собиралась на Урал приехать ;)
Да, мне надо родственников повидать, у меня там дядя и брат с сестрой. Да и посмотреть интересно, никогда не была, всегда они к нам приезжали ) У меня бабушка на Урале родилась и после войны поехала учиться в Ленинград, там деда встретила и он её в Москву жить забрал к своим родителям, а их 3 сестры было, 2 другие переехали в Челябинск жить и дети их там так остались, внуки тоже) Но мы общаемся.

Если не нужна, то я и духовку в дар приму 🤣 Или поменяю на Галины банки )))
Я тоже никогда ни от чего не отказываюсь)
А духовку отдали на уборке. Заказчики кухню меняли. Она в отличном состоянии, плюс еще немецкой сборки. Да и черная, прям мне под интерьер. Ну как ее было не взять то)

Вот у меня никогда не было духовки. Была мини- печь, мультиварка. И сейчас я очень рада, что она появилась. Стоит пока просто на столешке

Да, мне надо родственников повидать, у меня там дядя и брат с сестрой. Да и посмотреть интересно, никогда не была, всегда они к нам приезжали ) У меня бабушка на Урале родилась и после войны поехала учиться в Ленинград, там деда встретила и он её в Москву жить забрал к своим родителям, а их 3 сестры было, 2 другие переехали в Челябинск жить и дети их там так остались, внуки тоже) Но мы общаемся.
как соберешься - пиши ))) с удовольствием встретимся )

IMG_20260814_092355.webp
А у нас Шарлоттка😂

Кабачки в основном свои.
Но и тёща подкидывает.
Два раза рагу делали.
Два раза оладьи с кабачков (с чесноком и перцем).
Разок на решетке жарил (мариновал соль, перец и масло растительное), как гарнир к шашлыкам.
Ну и разок с мазиком.
Пока все.
Три на подоконнике лежат, еще три на грядке дозревают.
Консервированием кабачков не занимаемся, просто режем кубиками, в вакуум и в морозильный ларь.
Мама делала ещё в духовке, вкусно. Порезать кружочками толщиной около 1 см, сверху фарш, помидорка( тоже кружочком) и сыр . Ну запекать минут 30 . Топчик

Мама делала ещё в духовке, вкусно. Порезать кружочками толщиной около 1 см, сверху фарш, помидорка( тоже кружочком) и сыр . Ну запекать минут 30 . Топчик
Отметочку на сегодня будьте добры :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу