Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я не заморачиваюсь, пью чай. Иногда грейпфрутовый сок или томатный, квас или какое-нибудь фруктовое б/а пиво, оно как раз как несладкий лимонад... А, минералку ещё прилюбливаю...
Я все это пью. Но по сахару я заморачиваюсь.
Энергетики стала пить без сахара. Потому что они есть

Ну и норм. Я спокойно могу слопать яишку из четырех яиц.
А еще очень хорошо насыщает овсянка с утра. На воде, без сахара.
Мне хватает до 15:00.
А я работаю на движе.
Лучше не запускать процесс, конечно.
Хотя, я когда не бухаю, мне проще за весом следить
Овсянка - вариант...точно, нужно на каши переходить...

Овсянка - вариант...точно, нужно на каши переходить...
Только лучше брать овсянку длительного приготовления, а не всякие Минутки, в них полно присадок вредных

Агааа.... :D
1786904616888.webp

Все. Завтра разгрузочный день. Ибо жру, как Сашка.
Я его Куранты то ночью спалила, потому что в час ночи проснулась и срочно пошла делать два горячих бутика

Завтра наберу петли и до четверга буду на спицах сидеть

Да это у меня в городке. Там база какая-то, вагоны иногда разгружают. Ну мужики приколисты. Поставили чучело и тигра мягкого рядом положили, типа собака)
А я подумал, что настоящий с автоматом чувак, только вот почему собака на вышке с ним - резануло :D

Все. Завтра разгрузочный день. Ибо жру, как Сашка.
Я его Куранты то ночью спалила, потому что в час ночи проснулась и срочно пошла делать два горячих бутика
А я кажись понял, почему голод терзает меня...нужно каши трескать. Завтра начинаю эксперимент прям с утра, сварю себе кашу и с яичницей позавтракаю...
Кстати! Толко что, слушал, что ученые рекомендуют есть натощак головку чеснока и запивать оливковым маслом...тогда убиваются все вирусы и т.п.
Я так понимаю и все коллеги по работе тоже убиваются :D
У нас чел на работе такой был - в обед чеснок жрал - вонял - капец! Ко мне когда девочки подходили выделить им помощника - там чет перенести, отремонтировать или в компе поковыряться - я его направлял :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу