Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Я тогда тоже про сериалы.
У всех же в классе были мальчишки- двоечники
У нас один помню сидел на последней парте и гудел на уроке. Учитель спросит: "Так, это что такое? "
А он- Это Я- Лорена.
Только я не помню из какого сериала Лорена.
А мне помню нравился Дикий Ангел с Натальей Орейро
А мы тоже гудели на уроках :D

Совсем не помню этот сериал ,хотя заставку хорошо запомнила :D
А вообще...пьяные люди лишь в самом начале весёлые а потом дичь дичайшая...он же испанский стыд:smile_coffee:
Кстати, я Барбару тоже не усвоила. Помню там был Сиси
И помню заставку- Туту-тутууу. Туту-туту-ту. Туту-тутууу, тутутутутуууу)

Про то что добро возвращается:
Сегодня с утра у меня возникли пара ситуаций, когда я сделал добро.
Ну не совсем прямо благотворительность, но приобрел две различных услуги по очень завышенным ценам.
При том по каждой из них были внутренние размышления, что могу на рынке приобрести тоже, почти в два раза дешевле.
Но победило то, что дам людям заработать, я могу себе это позволить. Именно, что дам людям заработать, а не например экономия времени и прочее.
И что вы думаете?
После обеда, по сделке, где я ожидал небольшой убыток или выйти в ноль я получил прибыль в три раза больше, чем отдал за приобретенные услуги. При том, что это был фактически подарок от контрагента.

Обычно, я бы взял бутылочку вискарика, но сегодня взял Айрана (тана не было) 😃
Дающий щедро получает ещё больше, но бедность ждёт того, кто жаден. Дающий щедро получит прибыль и, помогая другим, ты больше получишь сам.

Кстати, я Барбару тоже не усвоила. Помню там был Сиси
И помню заставку- Туту-тутууу. Туту-туту-ту. Туту-тутууу, тутутутутуууу)
:giggle:
А кря кря это откуда? Или кри кри ...:D как так его

Совсем не помню этот сериал ,хотя заставку хорошо запомнила :D
А вообще...пьяные люди лишь в самом начале весёлые а потом дичь дичайшая...он же испанский стыд:smile_coffee:
Из серии...Зачем мне пить, я и трезвый фигню несу :D

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу