Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, надоело на НГ бухать. 11 числа прочитала у @V1tysha, что он решил бросить, я ему в ответ, что тоже бы хотела. Тут же ребята меня пригласили на марафон и все заверте... С тех пор и не пью
А у меня, с точностью наоборот. Алгебра-кол. Геометрия -кол. Физика, химия - двояк.
При этом, в 11 классе я вела уроки истории пятиклашкам.
Историю просто обожала. И поступила на истфак. И второе высшее тоже историческое , уже в Мск в 35 лет РГГУ закончила
Ага, надоело на НГ бухать. 11 числа прочитала у @V1tysha, что он решил бросить, я ему в ответ, что тоже бы хотела. Тут же ребята меня пригласили на марафон и все заверте... С тех пор и не пью
Вроде может и в первый месяц начаться: ПАС возникает практически у 95% выздоравливающих зависимых и зачастую достигает пика через 3-6 месяцев от момента полного отказа от психоактивных веществ. У тебя еще нет тупняка?
Постабстинентный синдром состоит из следующего набора признаков:
А у меня, с точностью наоборот. Алгебра-кол. Геометрия -кол. Физика, химия - двояк.
При этом, в 11 классе я вела уроки истории пятиклашкам.
Историю просто обожала. И поступила на истфак. И второе высшее тоже историческое , уже в Мск в 35 лет РГГУ закончила
Вроде может и в первый месяц начаться: ПАС возникает практически у 95% выздоравливающих зависимых и зачастую достигает пика через 3-6 месяцев от момента полного отказа от психоактивных веществ. У тебя еще нет тупняка?
Вот у меня 5-й пункт. Любой выход из равновесия- сразу бухнуть надо. Хоть веселр, хоть грустно.
А ведь я когда курить бросала- я и разводилась, и у ребенка был очень неординарный пубертат. И ни разу не закурила. Да и бухать особо не тянуло. Были моменты, конечно, запивала. Но закуривать - нини