Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за понравившуюся фотку в конкурсе, стр. 261, 4 варианта

Дратути!
cats-hugs.gif
Решил я, значить, что самый умный, встал в 3:30 и поехал добывать бензин :D прокатал 2 деления, заправился на 3, еще и место заняли на парковке:rofl:

Короче, есть тут у меня во дворе один собачник :wub:
Вот мы с ним пялились друг на друга 2 года, а весной познакомились и теперь иногда гуляем вместе с собаками.
Или это не свидание:spiteful:)))
Вот и вчера погуляли минут 40 и разошлись по домам

Вот мы с ним пялились друг на друга 2 года, а весной познакомились и теперь иногда гуляем вместе с собаками.
А он угарный чел.Ну и у него всегда есть вкусняшка Фильке. Недавно встретились днем с собаками, Филька давай куваркаться) Он говорит, Филька похоже мне рад больше, чем ты.
Я отвечаю- Нет, это не так
Он говорит, Тогда, давай-ка, кувыркнись:rofl:

Ну ммм.... Если собрать в кучу всю инфу.... Если в спецтрусах- то свидание, если без- то нед! :D

Короче, у меня есть угарная история про трусы :giggle:
И вы какбэ сами напросились:D
У меня есть знакомый из спортзала еще, ну и мы поддерживаем отношения, и я у него убираюсь тоже. А он типа известная личность на местности, и у него просто горы дорогого шмотья. Ну и я все это разбираю
Поехала я как-то к нему на уборку, и в электричке уже поняла, что я забыла рабочие штаны. А я была в джинсах, недешевых, ну и все под джинсами ничего) Еду, думаю, даа, придется мыть тренера лакшери)
Приехала к нему, понимаю, что и носки вторые для работы забыла.
Стою в прихожке в одной футболке и думаю: Дааа, Настя, при таком раскладе тебе проще снять футболку:rofl:

У меня есть знакомый из спортзала еще, ну и мы поддерживаем отношения, и я у него убираюсь тоже. А он типа известная личность на местности, и у него просто горы дорогого шмотья. Ну и я все это разбираю
Поехала я как-то к нему на уборку, и в электричке уже поняла, что я забыла рабочие штаны. А я была в джинсах, недешевых, ну и все под джинсами ничего) Еду, думаю, даа, придется мыть тренера лакшери)
Стою в прихожке в одной футболке и думаю: Дааа, Настя, при таком раскладе тебе проще снять футболку:rofl:
Но продолжение там еще смешнее :wub:

Блин... такая уборка мне нравиццо :rofl:

Неужто вернулся??
Ну короче, на помощь мне пришли горы его шмотья, которые я знаю, он точно уже давно не носит. Нашла там боксеры его, напялила, все сделала, боксеры с постельным постирала и ушла :wub:

Ну короче, на помощь мне пришли горы его шмотья, которые я знаю, он точно уже давно не носит. Нашла там боксеры его, напялила, все сделала, боксеры с постельным постирала и ушла :wub:
Сама над собой ржу, подруге голосовое записываю, та ржет. Типа Ахаха, Настя украла у Саши трусы:rofl:.Это апогей ваших отношений))). Ни разу не трах... сь, голеньким его не видела и украла трусы, фетишистка.
Я в тот день, чуть от смеха не померла)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу