Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Голосуем за конкурс недели "Зелёный элемент!" (что-то зелёное в кадре), стр. 338

• Всего проголосовало
    14
Ну вы и пошляки.
Да тьфу на вас:wub:
гниляка-дід.gif

Все...мафия закончилась, душу отвел, теперь я с вами :D

А вот, кстати, начальнички наши
@**Realistka**
@Stilist
Давайте плиз сделаем здесь отчет по активности шагов, как в некуряхе.
Я могу ее отмечать для тех, кто захочет принимать участие. Так мы сможем и между Увертюрами немного соревноваться🙏
Puss In Boots Please GIF
Чо я пропустил?:)

Раньше женскими трусами можно было помыть машину, а сейчас даже очки не протрешь

Скажи! Нитки какие-то понадевали ...вот одна Настенька наша умничка...зачем нитки одевать..смысл?
Ну так маркетинг же))
Сейчас мода возвращается на нормальные трусы и все больше женщин выбирает белье по принципу чем больше ткани тем лучше и удобнее))

Ну так маркетинг же))
Сейчас мода возвращается на нормальные трусы и все больше женщин выбирает белье по принципу чем больше ткани тем лучше и удобнее))
Пока не слышал об этом...это наверное у вас там за океаном мода такая началась :D

Пока не слышал об этом...это наверное у вас там за океаном мода такая началась :D
Хотя у моей соседки, я замечал когда белье сушит - много ткани на трусах... но она весит около 100 и ей 76 уже :D

За океаном я недавно, а это уже давно началось) даже посмотри на маркетплейсах в популярных товарах какие трусы больше всего пользуются спросом у женщин) и это не стринги)) и ткань чтобы хлопок 😁

На всех детских фотках я либо голая уже, либо непременно пытаюсь раздеваться в кадре)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу