Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Moulinex CE620D32, 1000Вт, серебристый/черный [7211003314]​

Зануда :D
Мультиварка-скороварка Quickchef CE430832 33 программы!!! Очуметь можно:spin:
Написано Швейцария, веришь?
а твоя китайская
:D

Moulinex CE620D32, 1000Вт, серебристый/черный [7211003314]​

Зануда :D
Лёш, ну ты ж понимаешь, что круто ты попал Monsters17 рассказывай!
Что кроме плова ты в ней готовишь?
Меня больше всего интересуют рога, копыта и хвост:D тобишь холодец и говядина, а, кашки еще1lis39

Мультиварка-скороварка Quickchef CE430832 33 программы!!! Очуметь можно:spin:
Написано Швейцария, веришь?
а твоя китайская
:D
Ну, у меня, я уже показывала свои, другие мульти, но я про эти почитала, тоже по описанию очень даже неплохие обе. Так что смотри сама, мне обе понравились, а 33 программы на фиг не нужны, по сути мы используем жарку, варку, тушение и пар, остальное так, для выкачки денег, я считаю. Абсолютно не нужно. Нужная функция отключение подогрева.

Ну, у меня, я уже показывала свои, другие мульти, но я про эти почитала, тоже по описанию очень даже неплохие обе. Так что смотри сама, мне обе понравились, а 33 программы на фиг не нужны, по сути мы используем жарку, варку, тушение и пар, остальное так, для выкачки денег, я считаю. Абсолютно не нужно. Нужная функция отключение подогрева.
Твоя мне тоже очень понравилась по функционалу, там по сути есть всё, что нужно, даже та самая безопасная кнопка сброса пара одним нажатием...
Но я ж пошла копать дальше на официальный сайт и отсортировала все скороварки по новизне :D после твоей много чего еще понавыпускали. Сейчас их начали делать как аэрогрили с картинками, это Redmont MP111 Fast Chef, полная фигня как по мне эти картинки, но вроде как теперь так положено:giggle:
А, еще там 6 литров, в твои 5 уши лапы и хвост влезают для холодца нормально? Вроде как пишут, что из 5 всего 3,5 полезных...
Ну и в этой новомодной с картинками непонятная ситуация с клапаном давления, люди жалуются слегка, что нормально не встаёт и ошибку выдаёт часто....

И еще твоя стоит подороже на 3,5 тыс где-то, хотя не самая новая модель... почему??? Непонятно...

Твоя мне тоже очень понравилась по функционалу, там по сути есть всё, что нужно, даже та самая безопасная кнопка сброса пара одним нажатием...
Но я ж пошла копать дальше на официальный сайт и отсортировала все скороварки по новизне :D после твоей много чего еще понавыпускали. Сейчас их начали делать как аэрогрили с картинками, это Redmont MP111 Fast Chef, полная фигня как по мне эти картинки, но вроде как теперь так положено:giggle:
А, еще там 6 литров, в твои 5 уши лапы и хвост влезают для холодца нормально? Вроде как пишут, что из 5 всего 3,5 полезных...
Ну и в этой новомодной с картинками непонятная ситуация с клапаном давления, люди жалуются слегка, что нормально не встаёт и ошибку выдаёт часто....
Если честно, то я холодец варю только из желудков и сердец индюшки :giggle: , поэтому у меня всё влезает. А так, да, я ее давно покупала... И она мне честно служит эти годы. Это просто у меня вторая была обычная, Поларис, и муж мне решил подарить понавороченнее, так у меня появилась Тефаль с индукцией, а Поларис уехала к маме, но там она просто стоит у нее без дела. Если съедет моя квартирантка с общаги, я ее лучше туда отвезу...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу