**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.151 Реакции 114.485 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 54 мин. назад #9.801 Всем приветики!
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P Штурман Отпуск Сообщения 41.151 Реакции 114.485 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 51 мин. назад #9.802 Sashshka написал(а): @**Realistka** сомневалась Говорила, что студенту в бункере нечего делать, а! Нажмите для раскрытия... Ну, если бы я играла, то тебя точно на вынос поставила. Пока не узнала, что ты выживальщик. Вот тогда топила бы за тебя
Sashshka написал(а): @**Realistka** сомневалась Говорила, что студенту в бункере нечего делать, а! Нажмите для раскрытия... Ну, если бы я играла, то тебя точно на вынос поставила. Пока не узнала, что ты выживальщик. Вот тогда топила бы за тебя
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.525 Реакции 106.907 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 25 мин. назад #9.803 **Realistka** написал(а): Ну, если бы я играла, то тебя точно на вынос поставила. Пока не узнала, что ты выживальщик. Вот тогда топила бы за тебя Нажмите для раскрытия... Та не факт) Там своя атмосфера в игре была...много факторов за студента было)
**Realistka** написал(а): Ну, если бы я играла, то тебя точно на вынос поставила. Пока не узнала, что ты выживальщик. Вот тогда топила бы за тебя Нажмите для раскрытия... Та не факт) Там своя атмосфера в игре была...много факторов за студента было)