Месячник Увертюра 57 "Наше болотце"

Интересно, во сколько нам домик новый откроют....

В 7 классе. Перед демонстрацией на 7 ноября.
Первый раз и сразу "в укатайку", дозы то еще не знал.
Мать наказала, гулять не пускала. На каникулах вместо гулек читал "Война и мир".
Отец вообще со мной с неделю не разговаривал.
Потом года полтора не пил.
В завязку ушел :D
А мы с пива начинали - старшие покупали банками и пили

Тогда прикольно было - интересно)

Я сейчас на малого своего смотрю, как на праздниках пьет - переживаю) Себя вспоминаю...

В 7 классе. Перед демонстрацией на 7 ноября.
Первый раз и сразу "в укатайку", дозы то еще не знал.
Мать наказала, гулять не пускала. На каникулах вместо гулек читал "Война и мир".
Отец вообще со мной с неделю не разговаривал.
Потом года полтора не пил.
Примерно так же, 15 августа 92 года в день смерти Цоя, потом год неупотребляла)🫣

Может постучаться, чтобы домик открыли нам уже
1394840550_1959303921.gif

Я сейчас на малого своего смотрю, как на праздниках пьет - переживаю) Себя вспоминаю...
Дочери 24, на Новый год даже бокал шампанского не осиливает.
Малой конечно в папу, за неделю перед выпускным пришёл с дня рождения друга чуть живой - подруга под ручку привела :) , это его первое знакомство с алкоголем было.
Больше пьяным его не видел, но с запахом бывает, конечно тоже переживаю.

@Sashshka, Саша, когда меня накрывало на сладкое, я начала принимать Хром пиколинат , мне Юля @murmulis посоветовала, как рукой сняло) Не тянет, точно.
Опять начала принимать.

Дочери 24, на Новый год даже бокал шампанского не осиливает.
Малой конечно в папу, за неделю перед выпускным пришёл с дня рождения друга чуть живой - подруга под ручку привела :) , это его первое знакомство с алкоголем было.
Больше пьяным его не видел, но с запахом бывает, конечно тоже переживаю
Мои все не пьют) Слава богу

@Sashshka, Саша, когда меня накрывало на сладкое, я начала принимать Хром пиколинат , мне Юля @murmulis посоветовала, как рукой сняло) Не тянет, точно.
Опять начала принимать.
Я ведь ему говорила в пищевике анкету заполнять. Он не пошёл. А так бы он столько полезного там узнал.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу