Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да. На результат ушел примерно год без фанатизма
Ну как без фанатизма: танцы 2-3р/неделя, качалка 2-3 р/неделя, две прогулки с собакой в день по 1-2 часа, плюс примерно 2 года пробежки раза три в неделю. А и калории полгода точно считала.
А так- ничего сложного.
Но я и скинула на пике почти 18 кг.
Да. На результат ушел примерно год без фанатизма
Ну как без фанатизма: танцы 2-3р/неделя, качалка 2-3 р/неделя, две прогулки с собакой в день по 1-2 часа, плюс примерно 2 года пробежки раза три в неделю. А и калории полгода точно считала.
А так- ничего сложного.
Но я и скинула на пике почти 18 кг.
Да, я увлеклась прям одно время, начала ходить на танцы, этажом ниже спортзал- туда пошла через полгода, потом устроилась туда админом, и пару лет бесплатно занималась. Вообще хороший был период.
Развелась и устроилась админом в спортзал
Да, я увлекоась прям одно время, начала ходить на танцы, этажом ниже спортзал- туда пошла через полгода, потом устроилась туда админом, и пару лет бесплатно занималась. Вообще хороший был период.
Развелась и устроилась админом в спортзал
А я просто в качалку ходил
Так жалко, что сейчас нет возможности...столько знакомых, весело и результаты классные ...а дома не могу заниматься, сколько пробовал...
А я просто в качалку ходил
Так жалко, что сейчас нет возможности...столько знакомых, весело и результаты классные ...а дома не могу заниматься, сколько пробовал...