Илья@ Сообщения 7 Реакции 14 42 мин. назад #541 Елы палы, сколько понаписали, хоть увольняйся или по ночам читай!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 42 мин. назад #542 Nicety написал(а): А у меня будет салат из черри, лука и мацони заправлю и пока без семечек вечерком не могу. Но лучше семечки, чем тортики или вопперы Нажмите для раскрытия... Я вечером пока орехи с медом трескаю
Nicety написал(а): А у меня будет салат из черри, лука и мацони заправлю и пока без семечек вечерком не могу. Но лучше семечки, чем тортики или вопперы Нажмите для раскрытия... Я вечером пока орехи с медом трескаю
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.813 Реакции 66.587 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 41 мин. назад #543 Илья@ написал(а): Елы палы, сколько понаписали, хоть увольняйся или по ночам читай! Нажмите для раскрытия... Привыкай)
Илья@ написал(а): Елы палы, сколько понаписали, хоть увольняйся или по ночам читай! Нажмите для раскрытия... Привыкай)
GRinch Пророк Сообщения 8.242 Реакции 10.590 41 мин. назад #544 Sashshka написал(а): Посмотреть вложение 2384442 Нажмите для раскрытия... Моим же оружием?
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.813 Реакции 66.587 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 40 мин. назад #545 Sashshka написал(а): Я вечером пока орехи с медом трескаю Нажмите для раскрытия... Красиво жить не запретишь)
Sashshka написал(а): Я вечером пока орехи с медом трескаю Нажмите для раскрытия... Красиво жить не запретишь)
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 40 мин. назад #546 Nicety написал(а): Я к началу мая тоже была норм - 63,5 В целом, нам всем нужно себя просто немножечко взять в руки. по 5 кг мы скинем легко, при организованном подходе к процессу Нажмите для раскрытия... Вот....это и хотел услышать! Проблему мы уже увидели, цель в 5 кг почти поставили...теперь нужно собраться и приступить к реализации задуманного
Nicety написал(а): Я к началу мая тоже была норм - 63,5 В целом, нам всем нужно себя просто немножечко взять в руки. по 5 кг мы скинем легко, при организованном подходе к процессу Нажмите для раскрытия... Вот....это и хотел услышать! Проблему мы уже увидели, цель в 5 кг почти поставили...теперь нужно собраться и приступить к реализации задуманного
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.813 Реакции 66.587 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 40 мин. назад #547 GRinch написал(а): Моим же оружием? Нажмите для раскрытия... По лбу
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.813 Реакции 66.587 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 40 мин. назад #548 Sashshka написал(а): Вот....это и хотел услышать! Проблему мы уже увидели, цель в 5 кг почти поставили...теперь нужно собраться и приступить к реализации задуманного Нажмите для раскрытия... Хотел - Услышал!
Sashshka написал(а): Вот....это и хотел услышать! Проблему мы уже увидели, цель в 5 кг почти поставили...теперь нужно собраться и приступить к реализации задуманного Нажмите для раскрытия... Хотел - Услышал!
GRinch Пророк Сообщения 8.242 Реакции 10.590 39 мин. назад #549 Nicety написал(а): По лбу Нажмите для раскрытия...
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 39 мин. назад #550 Илья@ написал(а): Елы палы, сколько понаписали, хоть увольняйся или по ночам читай! Нажмите для раскрытия... Ничего особенного пока...выбрали название, обсуждаем позхудение...кстати, ты с нами сбрасывать кг или не нужно?
Илья@ написал(а): Елы палы, сколько понаписали, хоть увольняйся или по ночам читай! Нажмите для раскрытия... Ничего особенного пока...выбрали название, обсуждаем позхудение...кстати, ты с нами сбрасывать кг или не нужно?
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 38 мин. назад #551 GRinch написал(а): Моим же оружием? Нажмите для раскрытия... Я чет прям проникся к малому этому
GRinch Пророк Сообщения 8.242 Реакции 10.590 38 мин. назад #552 Sashshka написал(а): Я чет прям проникся к малому этому Нажмите для раскрытия... Он красавчик
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 37 мин. назад #553 Nicety написал(а): Хотел - Услышал! Нажмите для раскрытия... Вот! Это тоже хотел услышать!
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 37 мин. назад #554 GRinch написал(а): Он красавчик Нажмите для раскрытия... Ага
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.813 Реакции 66.587 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 36 мин. назад #555 Sashshka написал(а): А я на салаты налегаю из помидоров и огурцов, пока есть еще...потом капусту квасить начну) Нажмите для раскрытия... Я люблю и умею квасить капусту тоже
Sashshka написал(а): А я на салаты налегаю из помидоров и огурцов, пока есть еще...потом капусту квасить начну) Нажмите для раскрытия... Я люблю и умею квасить капусту тоже
Nicety Настенька. Капитан факультативов Сообщения 33.813 Реакции 66.587 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 25 35 мин. назад #556 Sashshka написал(а): Вот! Это тоже хотел услышать! Нажмите для раскрытия... Ах, мой Вождидзе, я вся горю
Sashshka написал(а): Вот! Это тоже хотел услышать! Нажмите для раскрытия... Ах, мой Вождидзе, я вся горю
GRinch Пророк Сообщения 8.242 Реакции 10.590 34 мин. назад #557 Nicety написал(а): Ах, мой Вождидзе, я вся горю Нажмите для раскрытия...
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 34 мин. назад #558 Nicety написал(а): Я люблю и умею квасить капусту тоже Нажмите для раскрытия... Вот! Это и хотел услышать!
Nicety написал(а): Я люблю и умею квасить капусту тоже Нажмите для раскрытия... Вот! Это и хотел услышать!
GRinch Пророк Сообщения 8.242 Реакции 10.590 33 мин. назад #559 Sashshka написал(а): Вот! Это и хотел услышать! Нажмите для раскрытия... Да другое ты от неë хотел услышать
Sashshka написал(а): Вот! Это и хотел услышать! Нажмите для раскрытия... Да другое ты от неë хотел услышать
Sashshka Вождь увертюры Команда форума V.I.P Хранитель Взлётки На взлет Сообщения 48.792 Реакции 107.296 Дневник Читать »» Не курю с 19.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 25 33 мин. назад #560 Nicety написал(а): Ах, мой Вождидзе, я вся горю Нажмите для раскрытия... ммм...как же я хотел это услышать
Nicety написал(а): Ах, мой Вождидзе, я вся горю Нажмите для раскрытия... ммм...как же я хотел это услышать