Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, главное настрой, подход и внутренняя установка. Скинуть не проблема, проблема потом снова в зажор не уйти ) Я вот решила немного отстать от себя с требованиями и вон куда это привело.
А я для себя поняла и приняла тот вес, который мне держать в целом несложно. Не прям легко, но в меру
И уже тьфу-тьфу 5 лет почти держу его. но такие всплески в плюс бывают, их главное вовремя купировать. иначе, можно забить
Ты представляешь...снова к Джемини ходил
Слава - сорт капусты такой оказывается...
Я любую квашу позднюю...как раз сейчас уже она началась полным ходом
А я для себя поняла и приняла тот вес, который мне держать в целом несложно. Не прям легко, но в меру
И уже тьфу-тьфу 5 лет почти держу его. но такие всплески в плюс бывают, их главное вовремя купировать. иначе, можно забить
Да, у меня так же. С весом 54 я выгляжу болезненно, а когда больше 70 уже в какую-то прям тучную тётку превращаюсь, я конечно тётка, но хочется из девушки сразу в бабушку, без промежуточного варианта )) Поэтому идеально 60 - 65.